お台場の高層階で景色は最高です(投稿者niko♪さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

niko♪ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

お台場の高層階で景色は最高です

実際の見積もりに近い形で出していただいたので、やはり予算を大幅に超えてしまいました。削るところも特に見当たらず…。契約段階になれば値引きの交渉もできるようです。

独立チャペルは女性の設計士が担当したようで、シンプルですが柔らかみのある素敵な空間です。チャペルまでの回廊も素敵です!ロビーのチャペルは写真などの映像が写せるようなので、オリジナリティが出そうで面白いと感じました。どちらも屋外のセレモニースペース付きなのも良かったです!

若い女性の方に担当頂きました。沢山質問をしてしまいましたが、すぐに回答出来なかった質問も、しっかり後ろで確認してから返答を頂けたので、よかったです。

駅直結なのでとても便利です。ゆりかもめになるのでやや出ずらいゲストもいるかもしれませんが、地方から来るゲストにとっては、東京を感じるスポットなので喜んで頂けると思いました!

私の気に入った披露宴会場は1年以上先でも希望日時が埋まってしまっていました。。やはり人気は高いようです!

(投稿日 : 2016年03月27日)

niko♪様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

niko♪様とお相手様に楽しく充実したご見学のお時間を
お過ごしいただけましたなら幸いでございます。

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご丁寧なコメントありがとうございます。

niko♪様とお相手様は
どちらのチャペル・披露宴会場がお好みに合いましたでしょうか。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

niko♪様とお相手様のご結婚式が
お2人らしい素晴らしいものになるようお手伝いができれば光栄でございます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniko♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00