ホテルウエディングを考えるなら文句なし(投稿者ほのかんさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

ほのかん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ホテルウエディングを考えるなら文句なし
銀河の魅力が強すぎて他がかすみます

下調べはして行ったのでほぼ予想通りといった感じです。もちろん基本的な見積もりなのでこれから増える分があるのはあたりまえとしても、決して手の届かない感じではなかったので安心しました。

チャペルの開放感は素晴らしいと思います。パーティルームは銀河を見てしまうと他の会場は天井の高さなどが残念に思えてしまいます。でも私たちの予定している人数で銀河は広すぎ・・・ちょっと迷うところです。

オリジナリティという面ではそれほど印象に残っている演出は紹介されなかったと思います。ホテルらしく無難にまとめるパーティであれば文句はないかと思います。

お料理は評判どおり美味しいです。正統派という表現がぴったりだと思います。

落ち着いた感じの女性スタッフに案内していただきました。穏やかな口調で丁寧な説明です。

駅直結なので最高としか言えませんね。眺めも良いし言うことなしです。

(投稿日 : 2016年03月27日)

ほのかん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
詳細でご丁寧なコメントありがとうございます。

ほのかん様とお相手様がお気に召しますチャペル,披露宴会場はございましたでしょうか。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

ほのかん様とお相手様のご結婚式が
お2人らしい素晴らしいものになるようお手伝いができれば光栄でございます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほのかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00