お料理が美味しいです(投稿者nsyreさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

nsyre さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

お料理が美味しいです
内装が広くて迷ってしまった

成約特典として、デラックスルームにペア宿泊プレゼント、フィットネスクラブペアご招待、ご親族、ご列席しゃのご宿泊特別割引、ブライダルリング特別優待割引がありました。
また、クリスタルカードご入会の方への特典として、1周年記念宿泊もしくはアニバーサリーコースディナープレゼント、結婚記念日特典「毎年」レストラン30パーセント割引、カルチャークラブ優先予約案内がありました。
クリスタルカードは、年会費などなく無料で入れるそうです。
また、結婚式までの日にちが少ない場合や仏滅、日曜日も特典があるそうです。
当日成約される方にも割引があると言っておりました。
また、持ち込みも可能なようなので予算を抑えることはできると思います。

外装、内装ともに大変綺麗で清潔感のある式場さんでした。
挙式会場は2会場あり、一つは天井が大変高く音が響くような挙式会場でした。
茶色を使っており、落ち着きがあるように感じました。
2つ目の会場は、入り口正面にある会場でした。階段が長く、階段を上ると自然光が大変入る会場さんでした。
椅子も色にまとめてあり、1つ目の会場とは全く違う感じがしました。
外の風景も見えるので、来ていただいた方にも満足いただける挙式会場さんかと思います。

お手洗いも綺麗です

トイレの数も多いです。

授乳室も完備されています。

パウダールムも広々です。

挙式の椅子は座りやすいです

更衣室も広いです

車椅子の方にも安心なチャペル

お台場が一望できます

全てバリアフリーに成っています

こちらも車椅子の方にも安心

音、映像の演出が素晴らしく感動しました。

好きな会場を作ることができます

装花も選ぶことができます

巨大スクリーンに映像を映す音ができます

テーブルコーディネートもできます

照明の色を変えたりもできます

チャペルの床には照明が映し出されます

ライトアップ

コースで食べたのですが、どれも大変美味しく感動しました。

紅茶も美味しいです

ホワイトチョコデザート

お魚料理

• 前菜

前菜

米パン

ノンアルコールドリンク

メニュー表

親切に対応をしてくださいました。

お台場駅からも近く雨でも濡れる心配はありません。

動かすことのできる椅子

(投稿日 : 2016年03月27日)

nsyre様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真もたくさんご投稿いただきまして嬉しく思います。

お料理をご試食いただきましてご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。

当ホテルのお料理は40年以上の歴史を持つパシフィック東京において
修行を重ねたシェフが自信を持ってご提供しているものでございます。
とくに婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので当ホテルと致しましても大変力を入れている部分でございます。
高い評価をいただきまして光栄でございます。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間 すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングでございます。
感謝やこだわりをひとつひとつカタチにしながら、
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るようホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしいたします。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnsyreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00