素敵な雰囲気のホテルの心づかい(投稿者マミコ0619さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

マミコ0619 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

素敵な雰囲気のホテルの心づかい
子連れへの料理やドリンクの配慮

きれいなホテルで、授乳室完備だったのが私は嬉しかったです。
挙式会場は綺麗なチャペル。入り口に到達するまでも綺麗に飾られていて素敵な雰囲気です。
披露宴会場はレストランで、ベビーベッドがあったり細やかな気遣いを感じました。ただ、もう少し広ければ隣のテーブルに迷惑かけず席を立てるのにな。と思いました。

新郎新婦が望む素敵な雰囲気の
素敵な結婚式だったと思います。

見た目にはとても綺麗でした。
勿論味も問題なしです。

早すぎず、遅すぎず提供のタイミングはさすがだな‼と思いました。
子連れだとドリンク片手には動けないので、ドリンクのおかわりを聞いてもらえたりできたら嬉しかったです。ウェルカムドリンクも取りに行けず残念でした。

駅から近くて、駐車場も完備されていましたのでとても良いと思いました。
海が近いのでほんのり磯の香りを味わえます。周辺に沢山の商業施設があるため、遠方から来た方も観光できます。

(投稿日 : 2016年03月27日)

マミコ0619様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
マミコ0619様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

マミコ0619様にも、お二人の想いが伝わっておりましたら幸いでございます。

また、配膳のスタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
今一度、指導と教育を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミコ0619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00