ホテルならではのしっかり感がある(投稿者いちご好きさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

ホテルならではのしっかり感がある
ロビー挙式の場合人の目が気になる

割引率が他の挙式場に比べて低い気がした。なので総額が高めに出ていた。ただ特典がたくさんついてきていてホテル宿泊プレゼントとか親族、列席者宿泊特別料金適用とかがあった。

ロビーや階段などがさすがホテルという感じで写真撮れるスポットが多くあった。披露宴会場は高層階にあるので見晴らしがよくて気持ちがよかった。ロビーで挙式をするほうは一般人の声とかが気にならないか不安になったが、景色は印象的だしかなり個性的だと思った。バージンロードが長い階段を上がっていくというのもロマンチックだと思った。

演出もいろいろできるようですが特に印象に残る提案はありませんでした。

丁寧に対応していただけた。ホテルならではのしっかりした感じがあった。

駅から降りてすぐなので迷いようがない。

(投稿日 : 2016年03月27日)

いちご好き様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして
また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

コメント頂きましたチャペルはアトリウムチャペル「グランデュール」でございますね。
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が印象的な自然光に包まれる開放的な空間でございます。
ご縁がありその場に居合わせたたくさんの方々に祝福していただけますので他では味わえない高揚感があると思います。

ご結婚式は一生に一度の大切な1日でございます。

そこには、100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたくそれらをひとつひとつカタチにしながら心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

いちご好き様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみわくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたならこれ以上嬉しいことはございません。

いちご好き様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00