設備がいいのと景色が良かったです(投稿者ハッピースさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

ハッピース さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

設備がいいのと景色が良かったです
広すぎて待合がわかりにくい

ホテルはクラシカルで重厚感があります
ただどこが待合なのか広くてかなり迷いました
披露宴会場はカーテンから夜景が見える会場でレインボーブリッジがキラキラしていて素敵でした( ^ω^ )

新婦だけでなく新郎からのこころあたたまるお手紙に感動しました
年齢相応の落ち着いたお式でした( ^ω^ )

これといったインパクトはないですがお肉が美味しかったです
デザートの盛り付けも可愛かったです

お料理も王道のフランス料理で美味しかったです
新郎新婦がデザートブッフェでケーキをサーブしてくれました
少しお話できて良かったです

ゆりかもめしか交通がないので多少不便ではあるが都会的でレインボーブリッジを眺めながらの海辺の夜景も綺麗だったので素敵でした
チャペルはロビーにあるチャペルからの挙式でしたが、ロビーもざわつきが少なく神聖で良かったです

色々と持ち込み可な部分が多いようで、コスト面でも融通がきくらしいです
また挙式後記念日に宿泊券がもらえるとのことで羨ましいと思いました
デートがてらに立ち寄れるのもすてきですよね

室内チャペルです

(投稿日 : 2016年03月27日)

ハッピース様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるようまた、ゲストの皆様に楽しんでいただけるようご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたのでハッピースさん様にご結婚式をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

眺望もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルはお台場で一番の高層のホテルでございますので
東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご披露宴にさらなる華を添えているかと思います。

また、婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございますが、コメントを拝見し、まだまだ力がたりないと感じております。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただきお喜びいただけるよう全スタッフ一丸となって向上に取り組んでまいりたいと思います。

ハッピース様にご参列いただきましたチャペルはアトリウムチャペル「グランデュール」でございますね。
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が印象的な自然光に包まれる開放的な空間でございます。

今後ともご結婚式だけでなくお食事やご宿泊、イベント等も数々ご用意しておりますので様々なシーンでぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00