海の見える優雅なホテル・中華が絶品!(投稿者Leomamaさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

Leomama さん(7件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年11月

海の見える優雅なホテル・中華が絶品!

駅から直結でアクセスがよく、海が見える抜群のロケーション。内装は品があり優雅なかんじでした。

男性はクジ形式のブロッコリートスがありました。随所に新郎新婦が考えた個性ある演出がありました。

中華のフルコースでした。メインが2種類そのうちの1種類はアワビの姿煮でとても美味しかったです。温かいものは温かいうちにサーブされ、十分すぎるボリュームでした。

小さい子供が眠りだしたらベビーベッドを出してくれたりとても気遣いのできるスタッフさん達でした。

ゆりかもめの「台場」駅直結で雨に濡れずに行けます。結婚式においては海が目の前という素晴らしいロケーション、また近くに商業エリアがあるので式が終わった後はショッピングもでき楽しんで帰りました。

(投稿日 : 2016年03月27日)

Leomama様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるようまた、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたのでLeomama様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

お料理につきましてもありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
40年以上の歴史を持つパシフィック東京において修行を重ねたシェフが自信を持ってご提供しているものでございます。
おもてなしのひとつとしてご新郎ご新婦様も大変力をいれていらっしゃいましたのでLeomama様にもお喜びいただけて安心いたしました。

我々スタッフは、大切なゲストの皆様に、快適に、そして居心地よくお過ごしいただけるよう日々努めております。
Leomama様のお言葉は大変励みになります。これからも精進してまいります。

また、お台場エリアは普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
コメントにもいただきましたように、近隣には多くの商業施設がございますので、結婚式の前後もお楽しみいただけると思います。

今後ともご結婚式だけでなくお食事やご宿泊、イベント等も数々ご用意しておりますので様々なシーンでぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLeomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00