お台場エリアでゴージャス挙式が出来る!(投稿者Ugaさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

Uga さん(20件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

お台場エリアでゴージャス挙式が出来る!

台場エリアで有名なホテルの式というだけあって、設備は充実していてとても綺麗でした。1日に何件も結婚式を行っているようで、入口には何会場も結婚式の案内の看板が立っていました。

会場内はゴージャスな洋風の内装。高い天井にキラキラ光るシャンデリアがついていたり、壁には可愛い壁画が飾ってあったり、なんとなくディズニーランドのような内装でした。

披露宴会場

料理は洋風のコースが出ましたが、どれもおいしかったです。デザートはデザートビュッフェでケーキやデザートを自分たちで好きなものをとりにいけるバイキング形式でしたが、新郎・新婦自らが配布していたので、とても和やかな雰囲気の中、デザートバイキングを楽しむことができました。

有名ホテルというだけあって、接客はとてもよかったです。

駅から降りてすぐ&エレベーター等もすぐ近くに完備されているので、ご老人の方がいても安心してアクセスできる場所だと思いました。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

Uga様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
Uga様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

お写真のご投稿も誠にありがとうございます。
ご披露宴会場『パレロワイヤル』でございますね。
舞踏会が催されるボールルームをイメージしておりまして
グランドピアノの調べ、300インチのスクリ−ンなど演出も華やかな会場でございます。

「ディズニーランドのような」との光栄なコメントをいただきましたが
『パレロワイヤル』の非日常的な空間をお楽しみいただけまして
本当に嬉しく思います。

お料理のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
お客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
Uga様からいただきましたお言葉を胸に
これからも、皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00