台場で大型ホテルといえばココ(投稿者みい0417さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

みい0417 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

台場で大型ホテルといえばココ

割と普通の大型ホテル、という印象。広々してました。台場という土地柄、テラスから海が見えるのはいいですね。新婦のドレス写真が映えました。テラスでフラワーシャワーとブーケトス、写真撮影を。

入場前の映像等、新郎新婦が頑張ったんだろうな、と感じられる演出が盛りだくさんだった。各テーブルに写真撮影に来てくれたのが嬉しかった。

こういう式ではしょうがないと思うが、料理が冷めてしまっていたのが残念。フォアグラがおいしかった。

全て滞りなく円滑に進めている印象。手際は良かったです。しかし、式が始まる前にクローク前まで呼び出しが無かったので控え室に居なかった人には不親切だったかも。

都内在住なので車で向かいました。首都高降りてすぐ、車付けもホテルなので文句なし。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

みい0417様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
みい0417様にお台場らしいロケーションとともに
ご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

このエリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

みい0417様にも、お二人の想いが伝わっておりましたら幸いでございます。

お料理・式前のご案内につきましては
至らないところがございまして申し訳ございませんでした。
今後の参考と対策に全スタッフに共有させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみい0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00