ゴージャスかつアットホームな結婚式(投稿者◎うさまる◎さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

◎うさまる◎ さん(4件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ゴージャスかつアットホームな結婚式

同じランクのホテルに比べると良心的なのかもしれません。
宿泊費が高いので、遠方のゲストがたくさんいると宿泊費が嵩むと思います。

挙式はルミエール。温かい雰囲気の素敵なチャペル。ナチュラルな雰囲気でとってもよかったとゲストから好評でした。
披露宴は地下のパレロワイヤルを利用。ゴージャスな雰囲気で、天井もとても高く高級感がありました。

ロビー

パレロワイヤル シャンデリア

ハートのパンの中に、あんこが入ったあたりパンを入れる、という演出をしていただきました。デザートブッフェもお願いしました。

デザートブッフェ

何回も試着に伺いましたが、嫌な顔をせず親身に相談にのってくださいました。おかげで最高のドレスが選べたと思います。小物は持ち込みさせていただきました。

料理がおいしかった!とたくさんのゲストからお褒めの言葉をいただきました。当日ほとんど食べることができなかったので、すごく悔しいです。

• 前菜

前菜

あわび

北京ダック

お口直しのシャーベット

フカヒレの姿煮

ハートのパン

ロッシーニ

プランナーさんもそれぞれの担当さんも、素晴らしい。こちらの希望を少しでも叶えようと頑張ってくださいました。ここで式を挙げてよかったと思った最大の理由は、素晴らしいスタッフさんたちに恵まれたことです。

台場駅をおりて直結。ゆりかもめ自体はあまり便利とは言えませんが、駅からすぐなのはとても良い。ゆりかもめに乗ると現実世界とは違う空間に来た感じで楽しかったと言ってくれたゲストもいました。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年10月25日)

◎うさまる◎様

この度は数ある会場の中より当ホテルでのご結婚式を
お選びいただきましてありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます。

◎うさまる◎様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり
我々スタッフも大変嬉しく思います。
お二人がご準備を頑張られた賜物でございますね。

また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々も大変嬉しく思います。

とくに、「ここで式を挙げてよかったと思った最大の理由は
素晴らしいスタッフさんたちに恵まれたこと」
とのお言葉は、これ以上光栄なことはございません。
我々のほうこそ、◎うさまる◎様と相手様のお手伝いができましたことを
心から感謝をしております。

ゲストの皆様にもお料理やお台場らしいロケーションを
存分にお楽しみいただけましたようで非常に嬉しく思います。

とくにお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
これからもお料理で皆様を笑顔にできるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお声と嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきましてありがとうございました。
当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、24時間365日いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げるとともに
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◎うさまる◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00