コスパ良し!人前式希望の方はぜひ!(投稿者ちいいいいばくんさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

ちいいいいばくん さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

コスパ良し!人前式希望の方はぜひ!

お台場周辺ではこちらの他に日航ホテルとインターコンチネンタルに見学に行きましたが、3つの中で桁違いにリーズナブルなお見積もりを出してくださいました。

人前式のような正面入り口のチャペルについて。
ロイヤルブルーの大階段に白いドレスが映えてきれいだろうなぁと思いました。
ただ階段から新郎が降りて迎えにくるような演出などは私は恥ずかしく思ってしまいました。
観光客などもいるそうなので、人前式をご希望の方には向いてると思います。

階段を上ったところで式を行うのですが、正面の窓は外が見えないように仕切り?がありました。

もう一つのチャペルは窓はなく、階段のチャペルより、狭い感じでした。

ホテルの入り口にあるチャペル

階段を上ったところで挙式

十字架の後ろは窓だが仕切りあり

もうひとつのチャペルは窓無し

虹という会場。

虹からみた景色。ロケーション抜群です

プランナーさんが色々相談にのってくれました。
妊婦やアルコールを飲まないゲストが多いため、ノンアルコールカクテルを充実させたいと話したところ、実数分プレゼントをしてくださるということでした。

私の背が170センチあるので、サイズを心配していると話したところ、提携しているドレスショップに連れて行ってくださりました。
実際にドレスも見させていただきましたし、ショップのスタッフさんともお話をさせていただきました。

料理の下見をしていない

日航ホテルのフェアとはしごして見学しましたが、料理のコスパはこちらのほうが良いように感じました。

説明をしてくださった男性プランナーさんはとっっても良い人でした!!
親切、丁寧に私達の質問や要望を聞いてくださり、親身になってくださいました。

ゆりかもめが不便と思われる方もいるとは思いますが、観光地お台場なので地方のゲストは意外と喜んでくれるのではないかなと思いました。

私達のイメージするチャペルと異なったため、契約にはいたりませんでした。
しかし本当に見学時の担当の男性スタッフさんは親切な方で良い人でした。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

ちいいいいばくん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真もありがとうございます。

この度はご縁がなく、ちいいいいばくん様とお相手様のご結婚式の
お手伝いができず残念ではございますが
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

ちいいいいばくん様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら
これ以上嬉しいことはございません。

おふたりのご結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいばくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00