フジテレビ目の前の豪華ホテルで結婚式(投稿者らーららららさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

フジテレビ目の前の豪華ホテルで結婚式

駅を出て目の前にあり、外観からとても立派でした。ロビーも重厚感と高級感があります。披露宴会場は天井が高く、スクリーンが大きくて見やすかった印象です。

ケーキカットのケーキが3段重ねでとても豪華で、ザ・ウェディングケーキだなと感じました。ブーケも会場装花もバラだけでなくいろんな種類のお花が使われており、オシャレで、新郎新婦のこだわりを感じました。

以前、こちらのホテルのレストランで食事をした際も好印象でしたが、披露宴のコースもとても美味かったです。お肉がジューシーで柔らかくまた食べたいなと思いました。

ファーストバイトや花嫁の手紙など定番な演出はすべてあるような内容でしたが、進行もとてもスムーズでした。配膳も比較的スムーズで、クロークの方の対応や落ち着き具合もさすが一流ホテルだなと思いました。

駅からすぐの場所にあり、目の前にはフジテレビ本社があります。遠方から来たゲストは、お台場観光もできるのでとても嬉しいのではないかと思います。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

らーらららら様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々も大変光栄でございます。

とくにお料理は、お客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
『また食べたいなと思いました』とのお言葉はこの上ない喜びでございます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
らーらららら様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

らーらららら様にも、お二人の想いが伝わっておりましたら幸いでございます。

らーらららら様からいただきましたお言葉を胸に
これからも、皆様にお喜びいただけるよう邁進してまいります。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00