ロケーションだけでなく、接客も抜群!(投稿者maple22さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

maple22 さん(3件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

ロケーションだけでなく、接客も抜群!

アットホームな式、遠方の親族の宿泊費、旅費を全額負担していたコトもあり、正直予算は厳しめにお願いしてました。

よく、元々の見積もりより物凄く値上がりする、と聞きますが、私達はほぼ値上がりすることもなく、希望予算でできました。
招待客26人で160万位でした!

挙式会場はルミエールを選択。
天井高8mのチャペルに一目惚れしました!
石造りでドーム型、独立してるチャペル。
チャペル周りの回廊もガラス張りでおしゃれ!

また、全ての控え室、衣装室、美容室等、挙式関係はB1階。宿泊客と別になってるのもよかったです!

披露宴会場は少人数だったので、虹(最大60人)。
高層階なので、景色は抜群!
晴天だったので、レインボーブリッジ、東京タワーと海という最高の景色に招待客からも歓声があがりました!

披露宴会場からの景色

今回、演出はこちらで色々指定させて頂きました。
サプライズで演出したいことがあり、伴奏、配膳のタイミングを状況を見ながら合わせていただいたのですが、外注の司会の方との息もピッタリで、思った通りの演出ができ、本当にうれしかったです。

また、プランナーさんも色々ご提案してくださる方で本当によかったです!

衣装室は2店舗入ってます。
どちらも種類は豊富!
しつこく営業されるコトもなく、予算内で素敵なドレスを提案してくれました!

当日は緊張してたのもあり、正直細かいコトは覚えていないのですが(笑)
栄養士の友人から、とても美味しかったと言われたので一安心です!
ボリュームもそこそこあって、男性のお客様もお腹いっぱい!と言っていただけました!

ここのホテルを選んだ一番の決めてはスタッフさんの接客の良さでした!

親族の関係でスタッフの接客重視でホテルを選んでいたのですが、全てのスタッフさんの対応が抜群!

披露宴のキャプテン、ヘアメイクさん、介添人さん。色々無理なお願いもしたのですが、全ての快く受けてくださって、またお願いしたことのタイミングもバッチリでした!

私たちは司会は外注にしたのですが、その方とのタイミングもバッチリ合わせて頂いて、本当に素晴らしい式になりました。

親族からの評判も抜群で、本当に良かったです!

ゆりかもめ『台場』駅の目の前!
年配者の招待客も迷わず来れました。
主人の親族が地方から出てきたのですが、新幹線が停車する品川駅からバスもあるのでアクセスバッチリでした!

ゼクシィカウンターでこちらのホテルをご紹介頂いたのですが、当初見積もりと最終見積もりがほぼ変わらないホテル、と聞いていましたが、本当にその通りでした!

口コミを見てると、わりと豪華な式をされてる方が多いように感じ、私達のようなアットホームな式はどうなのかな?と思っていましたが、全てにおいて快くご対応いただきました!

一番最初にご対応いただいた営業の方、プランナーさんもガツガツ営業して来るコトもなく、こちらの意図、希望をしっかり聞いてくださいました。

また、持ち込み代が一切かからないので、プランナーさんからも、予算面で厳しかったらどんどん持ち込んでくださいね!と言って頂き、ブーケ、司会者は外注させて頂きました。

いいコトばかり書くとウソっぽく感じてしまうかもしれませんが、本当に全てが思い通りになったので、大満足でした!

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

maple22様

この度は数ある会場の中より当ホテルでのご結婚式をお選びいただきまして
ありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます。

maple22様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり
我々スタッフも大変嬉しく思います。
お二人がご準備を頑張られた賜物でございますね。

また、お褒めのお言葉の数々と高い評価をいただきまして
「選んだ一番の決めてはスタッフ」とのこの上ない光栄なお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

我々スタッフは、お二人の想いやこだわりを託していただいていること
お二人に代わって大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただいていることへの
感謝と責任を日々感じております。

お二人の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
大切な一日がどなた様の心にも深く残るよう
常におふたりのお気持ちに寄り添って
一緒にご結婚式を創り上げていけるよう努めてまいりましたので
maple22様からのお言葉の全てが大変嬉しく、励みになります。

maple22様と相手様のお手伝いができましたことを心から感謝をしております。

貴重なお声と嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきましてありがとうございました。
当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、24時間365日いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せと、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaple22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00