大きな披露宴をされる方におすすめ(投稿者りなっこさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

りなっこ さん(5件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年04月

大きな披露宴をされる方におすすめ

50人程度の披露宴で見積もりをとりましたが、ごく一般的な価格で、色々とサービスをつけてくれたり、融通してくれたり、といったこともありそうなので、コストパフォーマンスはよさそうでした。また、会場の部屋の大きさとお値段は関係がないので、空いていれば大きい会場を使ってもOKとおっしゃていたので、大きい披露宴をされる方にはさらにコスパがよいのかもしれません。

私たちは小規模な披露宴を予定していたのですが、小さめのパーティー会場はちょっと味気なくて寂しいかな…という印象でした。ただ、景色は最高!!です。スカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジを一望でき、素晴らしい眺望でした。参考までに大きいパーティー会場も見せていただいたのですが、そちらは景色は見えませんが、豪華な内装で色んな演出などもできそうでした。それほど個性的ではありませんが、ホテルらしいというか、いわゆる「ホテルの豪華な披露宴」をしたい!という方にはよいかと…。

大きな会場は、さまざまな演出ができるようでした。

下見の際にご対応いただいたスタッフの方は、何でも相談にのります!できるかぎりご要望に応えます!といったご姿勢で、心強そうでした。

都心という点では便利ですが、お台場という立地は、都心の中ではやや不便でしょうか…。その分、非日常感が味わえると思いますが。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

りなっこ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

りなっこ様におかれましては、お台場らしい眺望を満喫していただけましたようで
大変嬉しく思います。

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
コメントをいただきましたように
スカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が大変好評でございます。

りなっこ様にご覧いただきましたご披露宴会場におきましては
抜群の眺望が華を添えているかと思いますが
コメントでいただきましたようにお部屋の創り自体はシンプルでございます。
その分、雰囲気創りが変幻自在でございまして、テーブルクロスや装花、ペーパーアイテムなどで
お二人らしくコーディネートできるかと思います。

スタッフからもコーディネートのご提案をさせていただきながら
一緒にお二人らしい空間を創っていければと思います。

当ホテルでは、空間・サービス・流れる時間
すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングをご提案させていただいております。
感謝やこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしいたします。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00