スタッフの気遣いが素晴らしい!(投稿者46hina96さん)ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ

46hina96 さん(2件) 女性

訪問日 2017年02月

投稿日 2017年02月

スタッフの気遣いが素晴らしい!
若干古さを感じさせる。

細かいところまでしっかりと説明され、金額も最低価格ではなく一般的なものを入れてくれました。一つ一つの項目ごとの料金リストもあり、イメージしやすかったです。内容の割にはリーズナブルな印象を受けました。

チャペルに惹かれて見学に行ったのですが、想像以上に素敵で感動しました。パイプオルガンや聖歌隊の演出は私の求める式のイメージにぴったりでした。ステンドグラスから差し込む光も素敵で、時間により色々な姿を見せてくれるそうです。
その反面、披露宴会場は古さを感じてしまい、好みに合いませんでした。

明るすぎず薄暗くもなく荘厳な雰囲気です。

パイプオルガンの振動が体に伝わります。

螺旋階段のステンドグラスは圧巻!

演出はこだわりが感じられ、元々の料金の中にほとんど組み込まれているのがありがたかったです。模擬挙式で体験したことがそのまま叶えられそうでした。

見ただけなのでデザインはわかりませんが、手入れは良くされていて状態がいい印象を受けました。小物は安いですが、あまり惹かれるものが無いかなと感じました。小物は持ち込み料がかからないそうなので、自分で用意した方がいいかもしれません。

食べる前に料理長のこだわりを聞けるのですが、聞いて損はありません。そのこだわりのとおり、どれもとても美味しかったです。みなさんおっしゃってるように茶碗蒸しは絶品です。個人的にはパイ生地から手作りのビーフシチューのパイ包みを推します。

スタッフ総出でもてなしてくれたのは初めての経験でした。支配人、副支配人、営業部長、料理長とそれぞれの場面で説明や助言をいただけました。みなさん気さくで、気軽に質問できる雰囲気もありがたかったです。プランナーさんもしっかりされていて、帰る頃には不安要素も解消されました。

メトロで行ったのですが、駅を出てすぐに建物が目に入るため大変分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて46hina96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ヶ谷