スタッフさんがあたたかく相談しやすい!(投稿者SEEEIさん)ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ

SEEEI さん(2件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

スタッフさんがあたたかく相談しやすい!
結構移動しないといけない。

ひとつひとつ、費用に対して含まれる内容を丁寧にお話しいただけたので良かったです。
遠方からの親族等の宿泊費も割引がきくので、それはホテルで挙式するメリットだと思います。

チャペルはパイプオルガンやステンドグラスなど、本物で豪華なものがたくさんあり、上品な感じでした。披露宴会場とチャペルは少し離れていますが、オープンカーが迎えに来てくれるので安心です。

チャペルでは聖歌隊や楽器を吹いてくれる方、パイプオルガンを弾いてくれる方がいて、体験挙式で目の前で歌っていただきましたが、圧巻でした!

サロンは落ち着いた雰囲気で、よくお手入れされた衣装がたくさんありました。
ネックレスやティアラなどの小物は無料で選べるので、その辺の値段を気にしない点は非常にいいと思います。

和食と洋食の代表品を大変おいしくいただきました。まだ、各料理長の説明もあり、お料理に対する創意工夫や情熱が伝わってきました。

ベテランのスタッフさんが多い印象で、安心して相談できました。
担当者さん以外にも上層部の方がご丁寧に挨拶してくれて、結婚式へのあつい想いが伝わってきました。

駅から徒歩でとても近く、わかりやすい立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSEEEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ヶ谷