スタッフの対応が微妙…(投稿者nmtさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

nmt さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が微妙…

費用は割引プランなどを使って80名で377万円でした。単価が高く感じました。細かい所まで料金が設定されており、他の式場ではかからない所にも料金が設定されています。適正価格ですと何度も言っていました。

チャペルは写真で見るよりも、広く感じました。雰囲気はすごくよく、天井も高くステンドグラスも素敵でした。披露宴会場は、ホテルの会場という感じで少し圧迫感を感じました。内装も少し古く感じました。

オルガン

• 高砂

高砂

チャペル

チャペル

披露宴

オープンカーの演出があり、好きな人は好きそうでした。

見ていないのでわかりません。

料理はとても美味しかったです。特に茶碗蒸しはいままで食べた茶碗蒸しの中で1番でした。料理を自慢にしているだけあります。スイーツは普通でした。説明してくれるシェフも面白かったです。

担当の女性の方が、とても高圧的でこちらの質問に対して怒っているのでは?と思うような答え方をしてくる時がありました。また、見積もり時はこちらの細かい質問に対して、しっかりとした対応がなく、早く契約を済ませようといった雰囲気を感じました。チャペルはよかったのに、もったいなく感じました。総じてスタッフの営業トークが多く、他の式場を下げる発言が多かったです。

駅からはそこそこ近いです。特に迷いもせずに行けました。ヒールでも苦にはならないです。

チャペルよかったのですが、スタッフが微妙だったので候補からははずれました。スタッフのノリについていける人はいいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷