すべて。スタッフさん達の人柄がいいです。(投稿者ゆめいさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

ゆめい さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年10月

すべて。スタッフさん達の人柄がいいです。
特に何ひとつないです。

極力、費用は抑えたいコトを始めにスタッフさんに伝えたところ、私達に合うプランを分かりやすく説明して下さり納得の上でこちらのホテルに決めました!
もともとこちらのホテルは良心的なプライスですがさらに2着目は半額にしてくれたり、余分なところは、自分達の手作りを提案してくれるので抑えたいところはしっかり抑えられました。

全体的に雰囲気がとても良いですが、ここに決めた1番の決め手は、チャペルがとにかく立派です。都内近郊の中では珍しくバージンロードがすごく長く天上も高いので、雰囲気がとてもあります。
披露宴会場も大きな窓があって明るくキレイな会場です。

バージンロードはなんと15メートル!

アットホームな雰囲気なので、基本的には自分達で手作りを提案してくれました。

もともと自分達もアットホームな温かい雰囲気希望だったので、私達にはぴったりでした!

ドレスの種類が豊富で、完全予約制なのでゆったりと試着を楽しめました。

納得いくまで、何回も足を運びたくさん試着してから自分に合うドレスが選べて大満足でした。

ボリュームのあるチュールレース仕様

ピンク色がかわいいプリンセスライン

お料理は、和食と洋食のコースがありましたが、特に和食はブライダルでは珍しいですし、量もボリュームがあったので和食を選びました。

目にも楽しいキレイな見た目はもちろん、味も素材を生かした上品な味で、料理長の愛がたくさん詰まったステキなお料理ばかりでした。

お料理はもちろんなのですが、料理長がとても明るくて気さくな方でとってもおもしろいので披露宴でも料理説明をしながら盛り上げてくれました!

ひとりひとりの苦手なものを他の食材で代用してくれたり、小さな子どもたちには好きなキャラクターでキャラ弁を各々に作ってくれたりと細かいところまで配慮して下さり、来てくれた家族や友人たちにもとても好評でした。

身体の中まで優しい味がしみ込みます。

プルプルな茶碗蒸しです。

料理長作の飾り野菜もあります。

どのスタッフさんもとっても温かくて何にでも親身に相談に乗ってくれるステキな方ばかりです。
担当のスタッフさんはどんなに小さなコトにも気遣いがあり、自分のことのようにひとつひとつ丁寧に解決してくれました。
担当以外のスタッフさんもいつも明るく挨拶してくれて家族のようなとても居心地のいい空間にしてくれました。
ドレス選びやヘアメイクさんも、叶えたいワガママも嫌な顔せず、全て叶えてくれました。

挙式後にもまた、遊びに行きたくなるようなそんなステキなスタッフさんばかりです。

主要都市からのアクセスが良く、最寄りの市ヶ谷駅の目の前なので、迷うコトなく辿りつける場所なので地方からも招待しやすい立地です。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

このたびは大切な結婚式をホテルグランドヒル市ヶ谷で挙げていただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの温かいコメントありがとうございます。総合評価を満点でいただき大変恐縮しております。ご費用、式場設備、料理、スタッフ、立地とご満足いただけてスタッフも喜んでおります。アットホームな挙式とパーティーだったのですね。きっと、お二人が手作りされたり、ゲストのことをきちんと考えて、お料理を選ばれたり、食材に気を使われたりとお二人にお招きされているゲストへの気持ちが強かったのが、良い評価をいただけた一番の要因だと思います。少しでもお二人のイメージしていた結婚式に、私達がお手伝いできたのならば、こんなに嬉しいことはありません。

お写真のウエディングドレス素敵ですね。チャペルは多少ボリュームのあるドレスの方が長くて、広めのバージンロードに映えます。ピンクのドレスもとてもかわいいです。ヘッドドレスは、花冠になさったのでしょうか。ドレスのイメージとぴったりです。
すべてが叶ったというお言葉も納得できます。

私達スタッフは大変きさくなスタッフばかりですので、これからもどんどん遊びにいらしてください。12月はクリスマスのチャペルコンサートやパーティーなども予定しています。
挙式された方限定ですので、ぜひお待ちしております。
これからもホテルグランドヒル市ヶ谷と末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷