ホテルの皆さんも一緒なって祝ってくれる!(投稿者テニス部さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

テニス部 さん(1件) 男性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ホテルの皆さんも一緒なって祝ってくれる!

チャペルなどは文句なしです、ホテルも建て替えたと聞き綺麗な場所でした!
見学も出来るみたいなので気になる方は行ってみてもいいかもしれないですね。

和食料理長の料理説明がありどんな料理か
楽しみながら食べる事が出来ました。
軽快なトークでとても良かったです。

結婚式で和食の料理は初めてでしたがとてもおいしかったです!洋風なお皿を使っていることもあり、会場と合っていてそれも良かったです。和食だけにすべての料理が箸で食べられるのもまたいい所でした。

式場は広くとてもいい所でした。
スタッフの皆さんも細かい対応とても
感謝しています。

駅からとても近いので大変便利です。
またディズニーリゾートなどに行くときも
近いので利用してもいいかもしれないですね。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へ御来館いただきまして誠にありがとうございました。

このたびはご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同心より感激しております。

ご友人の結婚式でいらしたのでしょうか。お式からご参列されたのですね。
パイプオルガンの音色や聖歌隊の合唱はいかがでしたでしょうか。チャペルや
お式前のゲストがお待ちになるラウンジや親族紹介会場などは、2012年にリニュアルオープンして4年ほど経ちましたが、外光をたくさん取りこめるような設計なので
ゲストの皆さんにも明るくて、くつろげるとご好評いただいております。

ご婚礼料理の和創作料理「究」(きわみ)は、料理長の軽快なトークのように、かつおだしをベースに、素材や彩り、旬、味、技を楽しんで召し上がっていただけるよう、洋風のアレンジや、中華風だったり、薬膳風だったりとバラエティに富んだメニュー構成になっています。お若いゲストから年配のゲストまで皆さん楽しく、飽きずに召し上がっていただけます。

私達グランドヒル市ヶ谷のスタッフは御来館していただいた皆様に、最高のサービスができるよう、日頃努力しております。今回のテニス部様の温かいコメントを心の糧にこれからもより良いおもてなしが出来るようさらに努力していきたいと思います。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテニス部さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷