スタッフさんの対応の良さ!(投稿者だっくんさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

だっくん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応の良さ!

見積もりは必要なものから現在考えているオプションまでかなり高めに設定してくださり実際にかかるお値段を詳しく教えてくださいました。

チャペルはバージンロードが長く、白を基調としていてザ式場という感じがしました。他の花嫁とのバッティングはありませんが、ゲストとのバッティングはありそうでした

式場で揃えているものなのでかなり安めに借りられると感じました。種類も豊富で試着も可能です

実際のコースの半分の量でしたがとても美味しくいただけました。料理長がすべての料理の説明をしてくださりこだわりを感じました。アレルギーの配慮や多少のメニュー変更可能です

担当の方はとても気さくに話しかけてくださいました。またお値段のことなどもすべて話してくださりとても好印象でした。つい話が脱線しブライダルフェアで5時間程かかりました。笑

駅から近く大変便利です。人通りもあり、車で来ることも可能です。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

数あるホテル、式場の中から、ホテルグランドヒル市ヶ谷をお選びいただき、ご来館ありがとうございました。

お見積りについては、ほとんどのお客様が、結婚式の費用について、どんなものが必要でどのくらいかかるのかということを把握されていないので、私達ホテルグランドヒル市ヶ谷は、なるべくわかりやすく、ご安心できるように、いろいろな項目を含めたお見積りをご案内させていただいております。

チャペルは、独立型で天井高が12メートル、バージンロードは、コメントいただいているように長くて、15メートルございます。着席120名までのチャペルは都内でもなかなかない広さです。お客様によって、華やかに見えたり、落ち着いた感じに見えたり印象は違うようです。

直営のコスチュームサロンは、お感じになったように、種類も豊富で、コスト的にも良心的にご提示させていただいております。

ご試食もしていただいてありがとうございます。和食と洋食のコースから抜粋して召し上がっていただいたのですが、お味はいかがでしたでしょうか。
ホテル創業50周年を記念してご用意させていただいた創作料理「究」(きわみ)は和食も洋食も「技」、「旬」、「彩」などを究めた料理長こだわりのお料理です。もちろんアレルギーやアレンジについてもお気軽にご相談ください。

スタッフは、気さくで、話好きな者が多いのは事実です。長いお時間をお付き合いいただきありがとうございました。好印象とのこと、安心しました。お二人の結婚式のお手伝いぜひさせていただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷