チャペルとスタッフが素敵★(投稿者Booonさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

Booon さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

チャペルとスタッフが素敵★

何もわからない私達でしたが、あれこれ勧めるだけでなく、予算に見合ったすすめ方をして下さったので、助かりました。

チャペルがとてもキレイで、大きなパイプオルガンもあり、1番の決め手になりました。

チャペル

当日、披露宴会場の入口に食べ物で作ったギターなど、素敵なサプライズをして下さいました。また、こちらからお願いしたギターのウエディングケーキも本物そっくりに作って頂き感激しました。

ドレスはすごく沢山あり、しかも思っていたより安くて驚きでした。平日に打ち合わせをしたからか、ゆっくり試着もできました。ただ、私が小柄だったせいもあり、着物の選択肢が少し少なかったかなと感じました。

和食を選びました。本当に美味しくて、旦那は当日私の分まで手を出して食べていました。招待した方からも大好評でした。

スタッフの方々一人ひとりがとても親切で、世間話も楽しく、打ち合わせに行くのが楽しみでした。

駅から徒歩で行ける距離で、すぐ見つけられる所にあるので、初めて行った時も迷うことなく行けました。

式を挙げて終わりではなく、クリスマスディナーやアニバーサリーに招待していただき、繋がりが持てるのが嬉しいです。素敵なスタッフさんと久しぶりに会ったり、2人のお気に入りの料理も食べる事ができ、ここで挙式を行って本当に良かったです。先日結婚1周年で招待して頂きました。この時もサプライズで、お吸い物に大根で作ったギターとカメラが入っていて驚きでした。1年たっても2人を覚えて下さってた事に感動です。もう1度ここで挙式をしたいねと話をしたほどです。子供が生まれてからも是非、こちらでお世話になりたいです。友達にも勧めたいと思います。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

数ある結婚式場、ホテルの中から、ホテルグランドヒル市ヶ谷を選んで下さり、そして
大切な結婚式を挙げていただいて誠にありがとうございました。

チャペルやお料理、ご予算、スタッフとお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、衣裳についてのご意見もありがとうございます。いただいたお言葉の一つ一つを
大事に受け止めて、さらに良いホテル、良い結婚式、披露宴をご提供できるよう今後もさらに努力して行きたいと思います。

私達スタッフはお客様の趣味やお好みなど、プランナー調理、パティシエ担当など、各スタッフの間で共有しています。一周年のアニバーサリーディナーのお椀の中にギターやカメラが入っていたのは、そんな連携の現れです。

お二人とこれからもずっと末永くお付き合いが出来ればと私達は思っています。
ご投稿にいただいているようにお子様が生まれたら、お食い初めのお祝や七五三、成人式など、お二人とご家族の節目、または記念日のにはいつも私達ホテルグランドヒル市ヶ谷が隣にいれたら嬉しいです。
繋がりというお言葉もお書きいただいておりますが、ホテルグランドヒル市ヶ谷はFecebookを立ち上げています。タイムリーな情報も掲載していますので、よろしければぜひこちらもご覧いただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBooonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷