式場の雰囲気やスタッフさんの感じが良い(投稿者Oーgaさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

Oーga さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年04月

式場の雰囲気やスタッフさんの感じが良い

他のホテルよりすこし高めかもしれませんが、追加が増えたりすることはほぼなく、内容も良さが全く違ったので、こちらに決めました。

チャペルはステンドグラスでとても綺麗で、100人ほど入れました。螺旋階段もあり、素敵な写真も沢山撮っていただきました。
チャペル内にエレベーターもあったので、足の不自由な方も問題ありませんでした。
式場は落ちついており、カフェも一階にあったので、ゲストさんの待ち時間もゆっくり過ごせたようです。

ドレスは沢山あったのですが、私の希望で外部にお願いさせていただき、うちかけ、二次会ドレスはホテルでお借りしました。
まとめてお借りすると、割引もあるので良いと思います。

披露宴の料理は、すべての方に喜んでいただき、大変好評でした。特に和食料理はとても美味しく、品数もあったので、男性にも喜ばれました。
こちらのホテルは和食料理長さんが野菜のオブジェを作って下さるサービスもあり、私たちも趣味の音楽を取り入れたオブジェを作っていただきました!
クオリティがとても高く、ゲストさんにも楽しんでいただけました。私たちもとても良い記念になり、お願いして良かったです!

同ホテルのレストランも良い雰囲気で料理も美味しかったので、二次会もこちらにお願いしました。

下見で式場をいくつも拝見しましたが、こちらに決めて良かったです!
結婚1年目に招待していただいたディナーで、料理のおいしさを再確認しました(^◇^)

野菜のオブジェです。

駅から近く電車からも見え、わかりやすかったです。また、車の方も来やすかったようです。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷で、大切な結婚式を挙げていただき誠にありがとうございました。そして、たくさんの会場の中から、お選びいただき本当にありがとうございます。
私達も、お二人の結婚式のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思っております。

一周年のアニバーサリーディナーにもご来館いただきましてありがとうございました。
一年前の挙式思い出されましたか?一年前を思い出して、また新たな一年をスタートとしてください。

和食創作料理「究」は、人気のメニューで、男性はもちろん、お若い方から年配の方まで
皆様に愛されるロングセラーです。お二人のゲストにも好評とのことで料理長喜んでいます。

和食をお選びいただいた時は料理長から新郎新婦にちなんだ野菜で作くるオブジェをプレゼントしています。披露宴会場前に飾られ、受付周りを華やいだ雰囲気に演出しています。
実際に飼っていらっしゃるペットが、当日大根やサツマイモで再現される場合もあり書いていただいているようにクオリティも高いと評判です。

少しずつの打合せを積み重ねて、当日は、お二人とゲストの皆さんの笑顔あふれる結婚式になるよう、いつも私達、ホテルグランドヒル市ヶ谷スタッフ一同願っております。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOーgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷