幸せな気分で下見ができました。(投稿者モモナチュラルさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

モモナチュラル さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

幸せな気分で下見ができました。

冬の挙式ということと、防衛省割引で通常より百万円近く割引してくださいました。中身も実態に沿った内容でした。

チャペルが写真で見るより本格的で、幻想的なステンドグラスやパイプオルガンに一目惚れしました。

明るい光が入ります。

ホテル併設ですが本格的です。

チャペルの見学の最中に、四人の方がアカペラで歌を唄ってくださり感激しました。別料金の演出ではなくセットに含まれているところも嬉しかったです。

併設されている衣装部屋がとても豊富でびっくりしました。また、衣装の値段についての説明も細かくしてくださいました。最後には試着もして満足です。

下見でも試着できました。

和食、洋食どちらも試食しましたが美味しくて満足しました。和食の料理長が饒舌で面白かったです。

ウニが美味しいお吸い物です。

試食用ですが美味しいです。

フォアグラとトリュフの茶碗蒸しです。

洋食のデザートです。

下見の時についてくださった担当の方で決めたといっても過言ではありません。不明な点はその場で即答してくれ、見積書も実際の金額に近いものを出してくれました。最後に併設されたカフェでお茶とケーキをご馳走していただき、普段からこのようなおもてなしをしていただけるなら当日も任せられると確信しました。

市ヶ谷駅から徒歩5分くらいなので遠方から出席の方も安心です。

1日下見をしただけでしたが、疑問点もなく、帰り道とても満足した気持ちで帰ることができました。これなら本番も任せても大丈夫だろうと思いました。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へ見学にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

独立型チャペルでの体感挙式や婚礼料理試食会、見学試着とご参加いただいたのですね。
ありがとうございます。楽しんでいただけましたか?
私達スタッフは、挙式、披露宴の全てを丸ごと体験していただいて、ご予算の件も出来る限り、当日の費用に近い形でご提案させていただいております。

疑問点なく満足されてお帰りいただけたとのこと、そのお言葉をいただけただけでも本当に嬉しいです。今後もより一層皆様に満足していただけるように心がけていきたいと思います。そして、結婚式当日はお二人だけでなく、ゲストの方に笑顔でお帰りいただけるよう精一杯、お二人のお手伝いをさせていただきます。

お二人のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモナチュラルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷