料理重視な方必見です(投稿者niko♪さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

niko♪ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

料理重視な方必見です

とにかく本番と差が出ない見積もりで出してもらったので、特別に安い感じはしなかったのですが、クオリティを考えれば納得の金額だと思います。ホテルですが宿泊サービスなどは入ってませんでした。

都心部にはなかなかない、ゆったりとした独立チャペルはとても素敵でした。丸いステンドグラスがとても可愛くて、自然光により様々な表情が出るのがとても魅力的だと思います!

プランに入っていた衣装代が安くて驚きましたが、実際に見せていただいたらクオリティも問題なかったです。スペースが広くて種類も豊富なので、選ぶのが楽しそうです!

とても工夫がされていて、お腹いっぱいで行っちゃったのに、どんどん食べれました!どれも美味しかったです。高級食材のわりにとてもリーズナブルで驚きました。

担当の方の他にも、それぞれの場面で色々な方とお話をさせて頂きましたが、みなさんとても感じが良かったです。が、、、とても丁寧すぎるかんじで、話はサクサク、フレンドリーに接したいと思う人にはちょっと合わないかもしれません。

都心部で人も車も多いので、ゆったりと過ごしたい私のイメージとは少し違ってしまいましたが、アクセスの良さは抜群だと思います。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

このたびは、お忙しい中、ホテルグランドヒル市ヶ谷へ会場見学にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

チャペルの体感挙式やご婚礼料理の試食会にご参加いただいたのですね。チャペルは、独立型の二階建てチャペルで、120名着席が出来て、書いていただいているようにステンドグラスの光が季節や時間帯で異なり、自然の軟らかい光りに包まれてお式を挙げることができます。

お料理は、楽しんで頂けましたようで良かったです。
「素材を究め、旬を究め、彩を究め、技を究め、味を究め」和食、洋食共に料理長が腕によりをかけて誕生した創作料理です。niko様のゲストにも笑顔で楽しんでいただければ幸いです。

またのご来館心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniko♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷