チャペル、料理、スタッフが素晴らしい!(投稿者さとなみさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

さとなみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペル、料理、スタッフが素晴らしい!

費用は、割引もあり、値段の割に良い結婚式が挙げらて満足しています!
最初の見積もり金額から、大きなズレもないので計画的にできて良かったです。
他の式場に比べて費用に関しても、とても良心的に対応してくれるところもおすすめです!

独立型のチャペルがとても素晴らしい!!
チャペルにこだわっている方には穴場のおすすめの式場なので、一度見に行ってみることをおすすめします☆
披露宴会場は、華やかさを求める人には物足りないかもしれませんが、天井も高いですし、落ち着いてる雰囲気で特に不満はなかったです。
ただ、私達の結婚式のときには音響設備に多少難アリでした。

チャペルでの聖歌隊による歌は圧巻です!
あと、晴れていればオープンカーでチャペルから会場まで移動します。
少し恥ずかしいので、好みは分かれるかもしれませんが、結婚式くらいでしかこんな経験はできませんし、記念の写真にも残るので良かったです!
披露宴に関しては、基本的にはスタンダードな印象でしたが、相談すれば色々応えてくれると思います!

私は、気に入ったドレスと打掛が提携先の衣装で見つかったので良かったです。
ゲストの方からの評判も良かったです!
人によっては、もっと色々見てみたい人もいるのかな?とは思いますが、
衣装も安くいいものが借りれて、私は満足しています!!

料理はとても美味しいです!!
ゲストの方にもとても好評で、色んな人から凄く美味しかったと言ってもらえました!

お願いすれば、料理長が披露宴中に料理の説明を上手にしてくれます☆

とても良かったです!!
式場のスタッフも終始親身になって頂き、
アットホームな雰囲気で毎回打ち合わせが楽しかったです!
私達夫婦にはとても合っていました。

担当のプランナーさんだけでなく、スタッフ皆が温かく接してくれるので、アットホームな雰囲気が好きな方にはとても良いと思います。

東京のど真ん中、市ヶ谷にあるので、
ゲストの方みんなが比較的集まりやすい場所でよかったと思います。
駅からも近いので、式当日のゲストの方や、電車で打ち合わせにくる人にも良いと思います。

私達夫婦は、この式場のスタッフの人柄で決めました。
大事な結婚式だからこそ、結婚式まで親身になってくれるスタッフの方達はとても大切だと思います。
スタッフの方達のおかげで、準備を含めとても思い出に残り、また利用したい、スタッフの方達に会いに行きたいと思える式場です。
また、ホテルの特性上、利益を追求しないシステムなので、ブライダルによくあるオプションの押し売りなどがないのも余計なストレスがなくよかったです。
華やかな結婚式よりも、楽しくあたたかい結婚式にしたい方、アットホームな雰囲気が好きな方におすすめです☆

ホテルでの結婚式は…と思っている方もまずは一度見に行ってみることをおすすめします!!

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

このたびはお二人にとって大切な結婚式を、ホテルグランドヒル市ヶ谷で挙げていた
だきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿もありがとうございます。

お料理、挙式、衣裳、費用面とご満足していただけて良かったです。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私達グラヒルの接客はお二人に担当者は付きますが、他のスタッフも皆、お二人のことを把握していて、グラヒル全体でお手伝いさせていただいています。
例えば、担当が男性だったら、新婦様が話し難いこともあるかもしれませんし逆に担当が女性だったら、新郎様も言い難いことがあるかもしれません。
親戚の方やご両親のことを考える時、ある程度年齢が高いスタッフがアドバイスさせていただく事が出来るかもしれません。若いスタッフだったらご友人の気持ちになってご相談させていただけます。
さとなみ様へもそんな風に皆で上手くお手伝い出来ていたのなら良いのですが。

お気に入りのドレスで、オープンカーに乗られて撮った写真、きっと素敵な笑顔だったのでしょうね。宜しければぜひ、サロンのスタッフにも見せていただければ幸いです。

温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。
クリスマスにはチャペルコンサートやパーティーも行っていますのでぜひご参加ください。
そして、今後ともホテルグランドヒル市ヶ谷をよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷