独立型チャペルが素晴らしい!(投稿者nori1234さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

nori1234 さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

独立型チャペルが素晴らしい!
都民共済へのプランナーさんに対応

挙式会場 独立型チャペルでした。
天井がたかくステンドグラスが太陽の光でキラキラ光っていてとても綺麗だった。
バージンロードの長い。
本物のパイプオルガンには圧巻でした。

ホテルの披露宴会場といった感じだった。
披露宴会場によって雰囲気がだいぶ変わるので自分好みの場所を選ぶことができる。
天井がたかくシャンデリアの色が変わるのには感動しました。

披露宴会場

シャンデリアの色が変わります

チャペル

天井が高い

チャペル

パイプオルガン

披露宴会場

こちらの会場は料理が凄く美味しかったです!
特に和食。力を入れているだけあります。
お刺身とウニが美味しかったです!
ボリュームもかなりあるので男性の方も満足する量だと感じました。

都民共済の見積もりだけを貰おうと思いプランナーさんに聞いた所少し嫌な顔をされた。
それまでの対応が凄く良かっただけに少し残念だった。

市ヶ谷駅からすぐなので道に迷わないと思う。

ホテルグランドヒル市ケ谷
営業部長 岡田 光浩  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へ会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルや宴会場の写真、たくさん撮影していただいてありがとうございます。
特に、チャペルの写真、nori1234さんの気持ちが籠っているように思います。

ご試食も満足していただけたようで良かったです。
和創作と洋創作の中で、お二人お気に入りの和創作は、お刺身やウニを築地から新鮮で良質な食材を仕入れておりますので、自信を持ってご提供させていただいております。

また、お見積もりの際、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルグランドヒル市ヶ谷のプランのお見積りと都民共済様のハッピープランのお見積りの内容がだいぶ違うので、スタッフも戸惑ってしまったのかも知れません。それでも顔に出てしまうのはプロとしてはあってはならないことです。今後このようなことがないよう指導して参りますので何卒お許しください。

機会がございましたら、和食も洋食も美味しいお料理を季節ごとにご用意しておりますので、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnori1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷