立地の良さ、婚礼メニューの素晴らしさ(投稿者キティ2さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

キティ2 さん(14件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

立地の良さ、婚礼メニューの素晴らしさ
バンケットが手狭、サプライズ入場は不可

いただいた資料に細かいプライスリストが記載されており持ち込み料や演出料金がわかりやすかった。自分たちで計算して見積もりを作れば大幅なアップはしないと思う。

チャペルは天井が高く開放的で多くはないがステンドグラスも印象的だった。チャペル入り口にはスロープがあり、車椅子の方や年配の方も問題なく入場できる。チャペル自体は二階建てだが小さいもののエレベーターがありバリアフリーは問題なさそう。
バンケットが人数により選択肢が限られると思う。やや昔の披露宴会場という印象。メインテーブルが高砂になっていたり、床がじゅうたんだったり・・・。
スクリーンは持ち運び式の小さなもの一台のため、映像にこだわる方には物足りないかもしれません。

演出について相談する時間はなかったが、お願いすればある程度かなえてもらえそうな猶予があった。

他の式場と比較してもレンタル料金は安いと思う。サイズ調整の可否については相談した方が良い。

品数、味ともにとてもこだわりを感じ、若い方から年配の方まで満足いただける内容だった。コースのプランもひとつしか選択肢がなくあとから値上がりする危険もなく安心。

明るく気さくな方ばかりでした。

駅のホームから式場が見える、各線使用可能、これほど良い立地はないと思う。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

このたびは、お忙しい中、ホテルグランドヒル市ヶ谷へお下見にご来館

また、ご投稿ありがとうございます。

お見積りについては、初回見積もりもなるべく後から大幅なアップはしないよう作成させていただいており、細かいプライスリストもお渡しさせていただいております。
それでもご不明点がございましたら、何度でもお問い合わせください。
お二人が納得いただけるお見積りをご用意させていただきます。

チャペルは、最大120名収容でき、正面にローランド社製のパイプオルガンを配しております。聖歌隊4名の歌声とオルガンの奏でる音色、トランペット演奏は、ゲストの心にもいつまでも記憶に残る演奏だと自負しております。
披露宴会場はおっしゃるようにややクラシカルですが、装花やテーブルクロスなどにより
かなり雰囲気を変えることができるかと思います。高砂の有無もご相談できます。
それでも、ゲストハウスのようなイメージをされていたのなら、やはりお好みもあるかもしれません。スクリーンについてはサイズなどの変更も可能ですので、お気軽にご相談いただければと思います。

衣裳につきましては、直営のコスチュームサロンため、レンタル価格もお手頃で、種類も豊富です。シャーリングでサイズの調整が出来るタイプがほとんどなので、試着時にご相談可能でございます。

お料理は、和創作、洋創作とお選びいただけます。両料理長が丹精を込めて作った「究」というコースは、おっしゃっているように年齢問わず、皆様に満足していただけると
思います。お料理重視のお客様には大変お勧めです。

他の会場もたくさんご覧になっているかもしれませんが、もしまた気になることが
ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、キティ2様のご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷