チャペル、料理、スタッフさんが最高です。(投稿者あゆりんごさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

あゆりんご さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペル、料理、スタッフさんが最高です。
試着は土日は早めに予約した方がいいかも

衣装にこだわってしまったので最初の見積もりからは金額は上がりました。
でも他の部分は最初にだしてくれた見積もりとほとんど変わらず良かったです。
親身になってくれるので相談しやすいです。

チャペルが大好きです。綺麗で高く、バージンロードも長いです。
披露宴会場も天井が高くて綺麗でした。披露宴会場はたくさんあるので人数や披露宴のイメージによって選べると想います。
カフェやレストランもとても綺麗で、なにかの記念日の時はいきたいと思います。

いろいろな提案をしてくれます。今までのカップルが行ってきた演出などを教えてくれたりプランナーさんがアイディアをたくさん出してくれるので助かりました。

可愛いドレスがたくさんあります。ウェディングドレスもお色直しも二次会用のも可愛いのばかりでした。納得のいくまで何回も試着ができました。
たくさんありすぎて迷いました。

とても美味しくて2回も試食会に参加しました。式当日はほとんど食べることができませんでしたが、ゲストの方達に料理が美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂いて本当に嬉しかったです。
年齢問わず美味しく食べられる料理です。
結婚式では和食にしましたが洋食もとても美味しかったです。

和食の職人さんに大好きな木彫りのくまと、働いていたカフェのマグカップをつくっていただきました。すべて食材で作ってもらって、素晴らしい出来映えにゲストの方達も驚いていました。披露宴でゲストの皆さんに分かりやすく料理説明もしていただいて嬉しかったです。

木彫りのくまを作ってくださいました♪

たくさんの結婚式場やホテルを見学したのですがスタッフさんの人柄の良さはここがダントツでした。
スタッフさんのおかげで素晴らしい結婚式ができたと思います。
いつも親身に相談を聞いてくださいました。
当日まで安心して身を任せることができました。

休日も平日も混んでないので静かで良いです。
地下鉄もJRも通っているので通いやすかったです。駅からは5分くらいでつくかと思います。

他のホテル、式場を20ヶ所近く見学しましたが、ここのスタッフさんがNo.1でした!グランドヒルさんの素晴らしさを伝えたくて投稿しました。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

このたびは大切な結婚式にホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありあとうございます。
温かいお言葉の数々、スタッフ一人一人の励みにもなり感謝の気持ちでいっぱいです。

お衣裳選びは、楽しかったでしょうか?デザインが豊富なので、皆様迷われるようですね。
いろいろなプランがございますので、お得な割引もしっかり利用していただいて、お得にお気に入りの一着を探していただけたら幸いです。新郎様と一緒でもいいですしご家族と一緒にワイワイ楽しそうに試着されているご新婦様を良く見かけます。
衣裳が決まらないと、テーブルの装花だったり、テーブルクロスの色なども決めれませんので、花嫁の衣裳はお打ち合わせを進めて行く上での基本です。ここはゆっくり時間をかけて、選んでいただきたいと私共スタッフは思っております。

一度試着にお越しになったら、おっしゃっているように土日、祝日は試着予約が早目に埋まってしまうことがありますので、次回の予約を入れていかれるといいと思います。

お料理も満足していただけて嬉しいです。二回も試食していただいたんですね。
ご成約者様の専用フェアでの、フルコース試食は、特別料金でご提供させていただいていますので、お二人でいらして違うコースを召し上がっていただいてもいいですしご家族と一緒でも参加できますので人気があります。

和食にされたとのこと、和食の料理長は、「熱い男」ですので、当日もかなり気合を入れて準備をしています。料理紹介でも盛り上げてくれるので余興の一つとして皆様からリクエストが絶えません。

お二人は20件以上の会場を見学されたとありましたが、そんなたくさんの会場からホテルグランドヒル市ヶ谷を選んでいただいて本当にありがとうございます。
一周年の御食事ご招待もありますが、お書き頂いているように、お気軽にラウンジやレストランをご利用ください。また、ブライダルサロンにも気軽に訪ねてきてください。
お二人をいつでも待ってきます。
末長いお付き合い、どうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷