一年たってもここが一番良かったと言える!(投稿者みゆうゆうきさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

みゆうゆうき さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

一年たってもここが一番良かったと言える!
建物がちょっと古い。

コスパは相応だと思います。披露宴会場の建物は年期が入っていましたが、本番は気になりませんでした。

チャペルやロビーが、ちょうどクリスマスの飾り付けになっていてとても素敵でした。スタッフの方々のきびきびとした動きや雰囲気が、ホテル全体の気品をあげていると思いました。

一年前はピンクで、今年はオレンジでした。

プランナーさんが細かくサポートしてくださいました。音楽もなかなか決まらないとき、音響担当の方が電話で対応してくださり、電話の向こうで音楽を流して曲の提案をしてくださいました。

妊娠五ヶ月で挙式をしたため、直前でお腹の大きさが変わり、ドレスを変更することになりましたが、質の良いドレスがたくさんあり可愛いドレスを選ぶことができました。
アクセサリーも色々あり、オプションではなく選ぶことができました。

私たちは和食を選びました。ボリュームは満点で、味も食材も料理長もすべて忘れられないくらい大満足でした。私の地元の食材を使ってくださり、わざわざ地元に買い付けに来てくださったほど!
友人親族からは、美味しかったと喜ばれました。
1年後には、アニバーサリーディナーの招待券がきて、再び懐かしのメニューをいただきました。

いろいろな式場で結婚式に出席しましたが、スタッフの方々のきびきびさが格段に良かったと感じます。

一年たちましたが、お呼ばれしたどのホテルよりもここが一番良かった!って、自信をもって言えるくらい素敵なところです。プランナーさんはじめ、料理長も披露宴のキャプテンや司会の方、スタッフの方々が暖かいです。『お帰りなさい!』と、一年後迎えてくださったことも嬉しかったです!
息子の七五三や家族のイベントにこれからも来たいと思います。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷で大切な結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿ありがとうございます。

妊婦さんでの結婚式の準備大変でしたね。
それでも満足された結婚式になられたのはお二人の努力の賜物です。
私どもは少しだけ当日までの道標になっただけです。

ご新婦様はただでさえデリケートですので、妊婦さんならなおさらのこと当日まで不安もあられたかと思います。その不安をなるべく少なくするのが私どもの仕事です。

おっしゃっているように特に体系の変化が顕著に出る時期ですので、衣裳室は万全を尽くして対応させていただいております。念のため一週間前にも最終フィッティングを行っています。当日、お気に入りのドレスに身を包んで、笑顔でお過ごしいただけたのなら、本当に良かったです。

お料理もゲストの皆さんが美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しいです。

今回ご来館いただいたように、一年後にアニバーサリーディナーという婚礼料理をアレンジさせていただき、お二人をご招待させていただいております。

一年ぶりのグランドヒル市ヶ谷の料理はいかがでしたか?

お気づきの通り、この時期はロビーに大きなクリスマスツリーが飾られますが、昨年はピンク、今年はオレンジです。毎年、色やイメージを変えて飾りますので、ぜひ毎年ご来館していただきツリーの前で、記念撮影をしていただければ幸いです。

何年後かにいろいろな色のツリーの前で撮影した家族写真がたくさんになっているのをご家族で見て、あれこれお話しをするのも楽しいかもしれません。

息子さんの七五三、ぜひお待ちしています。グランドヒル市ヶ谷の並びにある亀ヶ岡八幡でお参り、2Fの写真室で記念撮影後、レストランや、和室個室でお食事はいかがですか?もちろんチャペルで、写真撮影もできますので、私達プランナーにお気軽に声を掛けてください。

今後ともホテルグランドヒル市ヶ谷をどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆうゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷