料理が美味しいのに安くて穴場な式場です。(投稿者トダキワミさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

トダキワミ さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

料理が美味しいのに安くて穴場な式場です。

最終的にかなり安くできました。一人あたり4万円強でした。
また自分たちの負担は前金のみでした。
あとはお祝儀で支払いを当日に済ませることが出来ました。

今どきの総合結婚式場に比べれば、50周年ということもあり落ち着いた雰囲気です。目上の方や親族に対しても安心して呼べるような派手すぎず、地味すぎずなホテルです。

特にこだわった演出はないですが、様々な相談は出来ると思います!

たくさんのドレスがあり、何回でも試着が出来ました。式の4ヶ月前に決めたことで小物も選び放題でした。
自分たちの利用したプランがドレス代が含まれたものだったので上限がなく借りれました。

当日は究みの和食にしました。
私たちは見学の三品程度(無料)、フルコースの試食(有料)、当日、式後にフルコースを注文(有料)、結婚式後の1年記念(無料)と食べています。
あまりに美味しくて自分たちはもちろん、出席者の方からも大変好評でした。
結婚して一年たちますが、出席者の方から今でもあのスッポンが〜、うにが〜等のメニューを褒めていただく機会が多いです!

どのスタッフの方にもよくしてもらいました。
プランナーさんには様々な面でご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つ見せずに対応してくれたのが嬉しかったです。
また結婚式当日に料理長自ら食事の紹介をしてくれたことはとても印象的でした!

市ヶ谷駅から徒歩5分以内で電車から見えます。

グランドヒルはアクセスもよく遠方からの方も招待しやすい所です。
またホテルなのでバリアフリーで挙げられることで、老若男女に喜んで頂ける結婚式が出来ると思います。
スタッフの質はもちろん素晴らしいです。
結婚式を挙げてからも様々なイベントに招待していただき、その度にスタッフの方との交流が出来るので、本当に結婚式を挙げてよかったと心から思います。
周りからも自分たちも挙げたかったと声を頂いてますので、一度見学されてグランドヒルの良さを実感された方が良いと思います。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷で大切な結婚式を挙げていただき誠にありがとうございました。また、このたびご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおります。
一周年にはアニバーサリーディナーというご招待がありますが
それ以外にもご利用いただいているようで本当にありがとうございます。

ホテルグランドヒル市ヶ谷の良い所は、結婚式が終わったらそれでお付き合いが終わりでなくて、そこからお二人の人生の「育み」を一緒に歩みましょうという想いを従業員全員が持っていることだと思います。

クリスマスのチャペルコンサート&パーティーなどいろいろなイベントにももちろんお誘いしますし、お二人の人生の節目、節目でお会い出来ればこんなに嬉しいことはありません。
結婚記念日、お誕生日、お子様が生まれたら写真室での記念写真(思い出のチャペルでお子様と一緒に気軽に写真撮影も可能です。)七五三の
お祝い等々
ずっとお付き合いさせていただければと思っております。

料理長を始めとするキッチンスタッフもプランナー達もサービススタッフ、チャペルスタッフ、裏方スタッフも「トダキワミ」様のご来館をいつでもお待ちしております。

また、お二人の今後が素晴らしい輝きに満ちていますことを心より
お祈り申し上げます。どうか、今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトダキワミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷