コスパ重視の方にオススメ(投稿者mk0707さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

mk0707 さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

コスパ重視の方にオススメ

たくさんの会場を見学したなかで、一番コストパフォーマンスが良かったです。見積もりを見て驚愕しました。

チャペルは文句なしの荘厳な雰囲気。内装は真っ白でステンドグラスが映え、天井も高く、バージンロードも長く、教会式の挙式を希望される方には理想通りかと思います。

チャペル

披露宴会場

隣接する建物が防衛省関連ということもあり、バルーンリリースなどの演出は出来ないとのことでした。

衣装や装飾品はかなり充実しており、かつ安く感じました。

お料理に関しては一切文句なし。とても美味しかったです。和も洋も試食させてくれて、料理長とお話することも出来ました。

担当者(男性)が大変フレンドリーで他式場を卑下せず評価しており、大変好感が持てました。
他スタッフも愛想が良く、要領も良かったです。

最寄り駅から歩いて直ぐです。道のりもややこしくなく、迷うことも無さそうです。

費用を安く抑えたいという方には絶対にオススメです。
私は訳あって他会場で契約しましたが、最後までこの会場と迷いました。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿もありがとうございました。

フレンドリーな担当者とはもしかしたら、外国人の男性だったかもしれませんが、好感を持っていただけたのなら本当に嬉しいです。
スタッフは他の式場よりかなりバラエティに富んでいるかもしれません。年齢もさまざまな年代のスタッフがおりますので、同世代の目線や親目線のいろいろな相談や提案をご提供させていただいております。

お料理の和創作、洋創作の「究」(きわみ)シリーズは大変好評を得て
おります。こちらもバラエティに富んだお料理なので、披露宴当日かなりインパクトが強いと思います。当日も披露宴の料理長が登場して、楽しいお話で会場を盛り上げてくれます。

衣裳も自営の衣裳室なので、種類が豊富でかなりお得です。
衣裳代にネックレス、イヤリング、手袋、靴、パニエも含まれてますのでおっしゃるようにコストパフォーマンスは良いかと思います。

チャペルはもうご投稿いただいている感想が素晴らしいので言うことはございません。

お二人は他会場に決められたとのことですが、これも縁ですので
ぜひ、今後もレストランやブライダルサロンに気軽に遊びに来てください。披露宴のお料理と同じで、洋食も和食のレストランもかなりこだわりメニューを提供してます。ご友人や会社の方を連れて来てくださいね。女子会プランや忘年会、新年会などのプランもございます。

また、両家顔合わせもご試食いただいた地下に3タイプの和食宴会場をご用意してますのでご利用いただけます。その場合は和食の料理長が笑顔でお待ちしております。

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷