定番なホテルでの結婚式が可能、料理が最高(投稿者夢暢さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

定番なホテルでの結婚式が可能、料理が最高

老舗ホテルなので、費用はかかる方だと思います。特にプランなどはありませんでした。

残念ながら、披露宴会場は使用中で見ることはできませんでしたが、ロビーやホテル入り口は老舗ホテルといった雰囲気で落ち着きがある空間でした。

演出の提案などはありませんでした。

終始丁寧な対応をしてくださり、ヘアセットも軽くしてくださいましたが、おしゃべりを楽しくしてくださるスタッフさんでした。
衣装の種類はとても豊富で驚きました。

料理は安いのに高級食材にこだわった上に個性的で、食べたことのないようなものを食べて驚いてほしいというシェフのお話通りのオリジナリティあふれとても美味しく感激致しました。

プランナーさんは、あまり営業を強くされる方ではなくラフな案内をされましたが失礼な思いや嫌な思いはしませんでした。
ですが支配人の方が試食の際に終始ため口で話をされ、驚きました。最後の挨拶等もなくふらっと退席されました。

地下鉄市ヶ谷駅から出て目の前にあり、アクセスはとても良いです。ホテルなので、駐車スペースもたくさんあり、車で来られるゲストにもとても良いと思いました。

ホテルグランドヒル市ケ谷
営業部長 岡田光浩  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

このたびこちらへのご投稿もありがとうございます。

こちらの責任者の対応について、ご不快な思いをされたとのこと
大変申し訳ありませんでした。
話に夢中になって、一生懸命話すうちに言葉遣いにまで気が回らなくなってしまったのかもしれません。せっかくのご試食なのに失礼しました。

今後このような事がないよう、十分注意していく所存でございます。
心よりお詫び申し上げます。

また、今回披露宴会場をご覧いただくことが出来なかったとのことですが、もしよろしければぜひ、披露宴会場の見学にいらっしゃいませんか?披露宴会場は、天井が高くて大きなシャンデリアがあったり
フローリングのアットホームな会場だったり、窓がある明るい会場だったりします。会場によってできる演出や装飾も違いますので、次回ぜひ
会場を見ていただき、前回できなかった、演出などの提案もさせていただきたいと思います。

もちろん、再度の見学試着も可能です。ウエディングドレスを前回試着されたのなら、次回はカラードレスや和装を試着されてはいかがでしょうか?最近は和装も人気があります。番傘をさしながらの入場というのも粋な演出になるかと思います。衣裳の世界はなかなか深いものです。
そこから広がる演出もあるのではないでしょうか。

二回目のお料理の試食も、もし気になっているメニューがあればご案内したスタッフに気軽にお申し付けください。出来る範囲でご用意させていただきます。また、披露宴当日料理長からの料理紹介も楽しい演出の一つです。お料理の紹介と共に食べ方の説明や楽しいお話を交えてご紹介させていただきます。

私共の見積もりは初回から、いろいろなオプション項目を入れてのお見積りを出させていただいております。初回見積もりと結婚式当日の見積もりの差があまりないよう心がけております。
他会場様は初回最低料金でお見積りされている所が多いかとかと思いますのでその点、十分ご注意なさってご見学されることをお勧めします。

長くなってしまいましたが、ぜひまた挽回の機会を与えていただければ幸いです。お二人のご来館はスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷