チャペル、おもてなし、最高のコスパ(投稿者nyanko13さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

nyanko13 さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

チャペル、おもてなし、最高のコスパ

正直このレベルだともっと値が張ると思っていたので、ビックリでした。
少しだしてでもここに決めたいと思います。

外のチャペルがレンガでできており、ステンドグラスが大きく、輝きがうつくしく、こんな雰囲気こそ結婚式にふさわしいと思った。

チャペルで聞いたゴスペルが涙が出そうなほどに感動しました。
トランペットも加わり、パイプオルガンが響き渡る空間は最高だと思う。

すぐ直結のドレスレンタルがあり、数百種類を選び放題とのことで、凄くワクワクした。

料理長のこだわりを沢山聞けて、初めて和食の素晴らしさを知ることができた。
もし式をするなら和食が良いと思った。

スタッフの方が一人ずつコミュニケーションがとれており、ただの下見なのに、すごいおもてなしをされた感覚でした。

駅から近く、看板などは見つけられなかったが、地図を見ながらすぐに行けた。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿ありがとうございます。

オリジナル挙式の「体感挙式」にご参加いただけたのですね。
独立型チャペルは天井が12メートルあるので、パイプオルガンやトランペットの音色、4名の聖歌隊の歌声が美しく反響します。

外階段で、トランペットのファンファーレに続いて、カリヨンが響いたら、新郎新婦はフラワーシャワーの祝福を受けながら階段をゆっくり降りてきます。タキシードとウエディングドレス姿のお二人はまるで
「シンデレラ」の結婚式のラストシーンのように美しいです。
その先に待っているのは、白く輝くオープンカー、そして大切な家族とゲストの笑顔です。

「コスチュームサロン」はグラヒルの自慢のサロンでもありますので
もしよろしければ、見学試着もできますのでお気軽にスタッフにお声掛けください。

料理は、最近和食が人気ですが、洋食もかなり力を入れてメニュー構成、味付けなどを吟味して造られています。ぜひお二人で、洋食、和食のフルコース試食(有料)もしてみてはいかがでしょうか?
下見時には、味わえなかった、究極の世界がお二人に至福の時間へとご案内します。「大好きな人、人達」と美味しい物を食べる結婚式。
想像してみると「幸せ」になりませんか?

グラヒルのスタッフは、20代、30代、40代、50代、60代と各世代がおります。20代のスタッフが担当だとしても「親世代の意見も聞きたい」
ということがあれば、担当以外のスタッフももちろんご相談に乗ることが可能です。また担当がお休みでも、他のスタッフがきっちり対応するので安心できますよ。

また、いつでもnyanko13様のご来館心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanko13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷