憧れのオープンカーウエディング!(投稿者もくもくもくさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

もくもくもく さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

憧れのオープンカーウエディング!

東京は市谷駅近くにあるホテルの結構式場です。東京では珍しい都会のど真ん中に釣堀があるところです。こちらはは学生時代の友人に招待頂きお邪魔させて頂きました。だいたい結婚式となると、微妙に辺鄙なと所にあり、出席するのが面倒なケースが多いですが、東京に住んでいる私にとってアクセスが非常に便利だったため、非常に助かりました。出席者に優しい、いい感じの立地ですね。ホテルがたの式場ですが、ホテルとは別のにちゃんとチャペルが分けられて建ててあるので、ちゃんと挙式感がありました。またこちらの結婚式で一番印象にのこったのはオープンカーです。チャペルでの挙式が終ると、新郎新婦はかわいいオープンカーに乗ってパーティー会場に移動します。(数十メートルですが)都内でオープンカーに乗っているのは初めて見たので、すごいゴージャス感がありました。オープンカーに憧れる方は是非って感じですね!

なんといってもオープンカー!

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきましてありがとうございました。

また、このたびはご投稿ありがとうございます。

市ヶ谷駅は、JR、有楽町線、南北線、都営新宿線が通っており
東京駅からも近いので、おっしゃるようにアクセスは非常に良いかと思います。遠方のゲストがいらしても、私どもは宿泊施設が充実しておりますので安心です。

白いオープンカーは披露宴会場のある東館と独立型チャペルを往復します。(雨の日はかわいい形のロンドンタクシーです。)
お客様にはかなりインパクトが強かったのですね。

チャペルでパイプオルガンとトランペットと聖歌隊の生演奏で挙式を挙げられてから、外階段でトランペットのファンファーレと鳴り響くカリヨン、両側にはゲストのフラワーシャワー、その先にはオープンカーが待っていて、ブーケトスも車上より行います。
楽しい写真もたくさん撮られたかもしれませんね。

もちろん私どもはお料理に力を入れていますので、ぜひまたレストランへ足をお運びになりませんか?ご希望があればご来館時にオープンカーと記念撮影をできますのでお申し出くださいませ。

お客様にとってご友人様を祝福しながら楽しい時間が過ごせたのなら私どもにとってもこんなに嬉しいことはございません。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもくもくもくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷