料理にこだわりたい方はぜひここで!(投稿者chikaygさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

chikayg さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

料理にこだわりたい方はぜひここで!

挙式会場は、白基調の明るい雰囲気のチャペルで素敵でした。披露宴会場がやや狭く感じました。人数が多かったからかも?

主役のふたりが音楽が好きなだけあって、ピアノ演奏やフルートの演奏など音楽満載の披露宴でした!すごく贅沢な時間を過ごさせてもらえました!

美味しすぎて、すべての料理に本当に感激しました!ボリュームもあり、大満足で帰りました。また食べたいです!

ゲストの人数がとにかく多かったので、式場のスタッフの方の誘導などが大変そうなのが見ていてわかりました。
配膳スタッフの方は、私たちのテーブルはお酒を飲む人がいなかったのですが、何度もビールを持ってきてくださり、お断りするのが申し訳なかったです。

最寄り駅の市ヶ谷から歩いて3分くらいと場所にあり、とても便利でした!雨が降っていた日でしたがスムーズに会場まで辿り着くことができました。

ホテルグランドヒル市ケ谷
営業部長 岡田光浩  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館ありがとうございました。

また、こちらへのご投稿ありがとうございます。

お料理満足していただけて大変嬉しいです。

昨年度が開業50周年だったため、料理スタッフ、サービススタッフ、婚礼スタッフ皆で意見を出し合い作り上げた料理です。

ご婚礼料理は、素材を究め、旬を究め、彩を究め、技を究め、味を究め
「究」という和創作と洋創作の料理をご用意しています。

もちろんこちらの味を受け継いだ料理を欧風ダイニング「サルビア」、日本料理「ふじ」でもお召し上がりいただけます。ぜひお立ち寄りくださいませ。サルビアでは、「スイーツバイキング」をはじめさまざまなイベントをご案内させていただいております。

お客様のご来館をいつでも心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaygさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷