チャペルがちょっと物足りないかな(投稿者nyaomiさん)ホテルグランドパレス口コミ

nyaomi さん(7件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年10月

チャペルがちょっと物足りないかな

見積もりは20名で120〜130万円でした。割引がしてあるようでしたし、他の候補とも似たような金額だったので、これくらいが相場なのかなと思いました。

チャペルの雰囲気はいいのですが、少し狭くて圧迫感がありました。ガーデンテラスも使えると言うことでしたが、そちらも狭くて特徴に欠けていました。披露宴会場はセッティングがされていない部屋を見たので、イメージがわきませんでした。

演出の提案はあまりありませんでした。チャペルのパイプオルガンが使えます、くらいだったと思います。

生活拠点が広島、式が東京だったので、最初から式場の衣装は使わない予定でした。そのことを話すと、衣装の持ち込み料はサービスすると提案がありました。

説明をされたのが若い方で、任せても大丈夫かな〜?と少し不安を持ちました。

東京駅から近く、遠方からゲストに来ていただくには便利だと思いました。

ホテルグランドパレス
(投稿日 : 2016年10月13日)

nyaomi様

この度は、ホテルグランドパレスブライダルフェアにお越しいただき、
並びにクチコミにご寄稿いただき、ありがとうございました。

今回はチャペルやガーデンに於いて、
フラワーシャワーやブーケトス、屋外での集合写真等、
沢山の演出がございますが、こちらからご提案が足りなかったようです。
せっかくご来館いただいたのに、誠に申し訳ございませんでした。

また、ホテルスタッフの年齢層ですが、
現在ブライダルプランナーは原則20代後半〜30代の女性中心でチームを作っております。
また、おふたりとの信頼関係を築く事はとても大事な事ですので、
コミュニケーションに於いても細心の注意を払い、ご案内しておりますが、
nyaomi様をご安心させる接客に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
今後のご接客面に於いて、早々の改善に繋げたく考えます。

いただいたご意見をスタッフ一同共有し、
ご婚礼以外でも、nyaomi様に次回ご来館いただいた際は、
気持ちよくご利用いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

婚礼支配人
林博文

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス