ホテルの良いサービスが受けられそう(投稿者hmcolorさん)ホテルグランドパレス口コミ

hmcolor さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ホテルの良いサービスが受けられそう
ホテルなので、プライベート感はない

高くもなく安くもなく、といった印象です。ホテル値段かな、と。
やはり共催のプランを使ったほうが断然お得だと思いました。
値段は安くないですが、しっかりとしたサポートをしていただけるような雰囲気でした。

神前式で検討しているのでチャペルは見ませんでした。神殿はやや広く感じました。「出戻らないように」ということで、入口と出口が違う点が面白いと思いました。

ホテル内の滝が素敵です。有名なようです。チャペル風の緑溢れるガーデンもあり、そちらで色々と写真が撮れそうです。

ホテルの披露宴会場なので、やはり広く色々と出来そうです。

レストランウェディングの場合の試食をしました。味はまあまあです。ホテル名物の「ベイクドアラスカ」もいただきました。ステーキを焼く演出も出来そうです。

前菜。緑色は大葉のソース。

カボチャスープ

ベイクドアラスカ

デザート

全体的に良い印象です。多くのスタッフさんが挨拶(名刺交換)してくださいました。

九段下の駅からすぐで便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhmcolorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。