ホテルの良いサービスが受けられそう(投稿者hmcolorさん)ホテルグランドパレス口コミ

hmcolor さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ホテルの良いサービスが受けられそう
ホテルなので、プライベート感はない

高くもなく安くもなく、といった印象です。ホテル値段かな、と。
やはり共催のプランを使ったほうが断然お得だと思いました。
値段は安くないですが、しっかりとしたサポートをしていただけるような雰囲気でした。

神前式で検討しているのでチャペルは見ませんでした。神殿はやや広く感じました。「出戻らないように」ということで、入口と出口が違う点が面白いと思いました。

ホテル内の滝が素敵です。有名なようです。チャペル風の緑溢れるガーデンもあり、そちらで色々と写真が撮れそうです。

ホテルの披露宴会場なので、やはり広く色々と出来そうです。

レストランウェディングの場合の試食をしました。味はまあまあです。ホテル名物の「ベイクドアラスカ」もいただきました。ステーキを焼く演出も出来そうです。

前菜。緑色は大葉のソース。

カボチャスープ

ベイクドアラスカ

デザート

全体的に良い印象です。多くのスタッフさんが挨拶(名刺交換)してくださいました。

九段下の駅からすぐで便利だと思います。

ホテルグランドパレス
婚礼支配人 林博文  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

hmcolor様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、ホテルグランドパレスブライダルフェアにお越しいただき、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご試食へのご参加誠に有難うございました。
最上階クラウンレストランウェディングは、鉄板焼きのコーナーを使用しステーキを焼き上げる演出や、焼きアイスクリームが人気でございます。
最上階の眺望と一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフの件も、印象良く感じていただきありがとうございました。
結婚式当日までの数ヶ月、おふたりにリラックスしてお打合せに臨んでいただけるように努力しております。
ホテルグランドパレスウェディングのアットホーム感をお気に召していただければ幸いでございます。

いただいたご意見をスタッフ一同共有し、皆さまに気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhmcolorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス