ワンフロアーで全て済むのが良かった!(投稿者まりえりまさん)ホテルグランドパレス口コミ

まりえりま さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

ワンフロアーで全て済むのが良かった!

ドレス選びはとにかく楽しく沢山悩みました。
親身に相談に乗って希望にぴったりの物を引き出してくださりました。

可愛いものは、やはり高いので予算はだいぶオーバーしました。

挙式会場は大きすぎないので呼べる方は限られたが、その分みんなとの距離が近くアットホームな雰囲気でした。雨が降ったのでテラスに出られなかったのが残念でした。
披露宴会場は窓も多く開放感があり、ゲストが多くても圧迫感を感じませんでした。
素敵なシャンデリアも魅力です。

ピアノの生演奏が大変魅力的で素敵でした。

種類数はさほど多く感じませんでしたが、厳選されたおしゃれなドレスが多かったです。
私はあらかじめパンフレットから1番候補となっていたものを選んで行ったので何着か着てもやはりそれに落ち着きました。
また、シンプルなものだったので、店員さんのおすすめでウエストにサシュベルトをすることで挙式と披露宴で違う雰囲気を出しました。

カラードレスは大変悩みましたが、店員さんのアドバイスも参考にしながらすごく素敵なブルーの物を選ぶことが出来ました。

老若男女問わず楽しめ、ゲストから料理の評判が良く本当に良かったです。
料理は重要視していたので、売りにしているところを見ると評判どおりでさすがだなとおもいました!

どの担当の方も大変対応が素晴らしく、頼り甲斐のある方ばかりでした。
介添人の女性もいつも必要なタイミングをしっかり見計らってそばにいてくださり安心感がありました。
ずっとお世話になってきたプランナーさんと当日はあまり接する機会が持てなかったのが寂しかったです。

招待した皆さんに迷わず来ていただけるような場所が良かったので大変分かりやすくいい場所でした!
また遠方から来た方も東京駅からタクシーですぐなので疲れず来れたと言ってもらえました。

ホテルグランドパレス
婚礼支配人 林博文  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

まりえりま様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な日にホテルグランドパレスをお選びくださいました事、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

まずは全ての項目に於いて好評価をいただき、誠に有難うございます。

ホテルグランドパレスは衣裳会社4ブランドと提携しており、衣裳店舗スタッフのホテル内覧や勉強会を開いております。
チャペル・ウェディングガーデン・パーティ会場等にあわせてご案内を致しますので、まりえりま様にもご満足いただけて幸いでございます。

スタッフに関しても、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じます。
晴れの日に、特にご新婦様を中心としてホテルスタッフはサポートをしております。これからも頼りがいのあるスタッフ教育に努めてまいります。

当日は幸せいっぱいのお二人、ゲストの笑顔とお母様の涙が印象的でした。
お二人の人柄が表れたアットホームかつ素敵な一日になったのではないでしょうか?

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
お二人の思い出のホテルとして、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりえりまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス