アットホームなウェディング(投稿者ぬんぬんぬんさん)ホテルグランドパレス口コミ

ぬんぬんぬん さん(5件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

アットホームなウェディング

ホテルウェディングでは比較的リーズナブルだと思います。

チャペルは白を基調とした清潔感のあるキレイなチャペルでドレスが映えるなと思いました。
チャペル横には庭があり、集合写真を撮ることもできます。
ただし、周囲をビルに囲まれていてあまり眺望はよくありません。

チャペルでの挙式では通常よくある紙の結婚証明書ではなく、ガラスの結婚証明書に署名をします。
紙の結婚証明書だと式後はしまったままになりそうですが、
ガラスの証明書であればインテリアにもなるし素敵な演出だと思いました。

料理で印象に残っているのはデザートのベイクドアラスカです。
フランベをする炎の演出が素敵でした。
追加費用は必要ですが、グレードアップして損なしです!!

親身になって相談に乗ってくださいました。会う人皆アットホームでスタッフには大変満足しております。

東西線九段下駅からはすぐなので迷うことはありません。
下見時は飯田橋駅から歩きましたが徒歩10分程度でした。
挙式当日の参列者にとっては遠いので九段下駅から来てもらいましょう。

ホテルグランドパレス
婚礼支配人 林博文  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

この度誠におめでとうございます。

また、ホテルグランドパレスブライダルフェアにお越しいただき、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

ぬんぬんぬん様には「チャペル」「お食事」「スタッフ」すべてをお気に召していただき、とても喜ばしく、光栄に存じます。

「チャペル」は白を基調としておりますが、木のベンチが暖かみを演出し、総合的にアットホームな雰囲気を感じられたのではないでしょうか?
当社自慢のチャペルでございます。

「お食事」のコースには、演出が含まれるお食事がいくつかございます。
そのなかの一つに、ベイクドアラスカ(焼きアイスクリーム)がございます。
自家製アイスクリームをメレンゲで覆い、パーティ会場内でブランデーを使い焼き上げるデザートです。
味だけでなく、炎の演出も見栄えがし、フランベの甘い香りも楽しんでいただけますので、余興代わりにもご利用いただけます。

最後に「スタッフ」へのお褒めの言葉に対し、深く感謝申し上げます。
親身かつアットホームな雰囲気が、素晴らしい結婚式を作り上げると考えております。

いただいたお言葉はウェディングプランナー並びにスタッフ一同共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬんぬんぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス