料理が本当に美味しかった(投稿者みきミキmikiさん)ホテルグランドパレス口コミ

みきミキmiki さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理が本当に美味しかった
特に思い当たりません。

基本のプランの他に、プラスでかかってくる料金の説明も細かくして頂けるので大幅な料金アップはありませんでした。
提示した予算よりかかりそうになった時は、担当者さんから、どこの予算を抑えられるのか提案をして頂きました。

チャペルは、外の光が差し込むと温かみがありとても素敵でした。
ガーデンもあるので、お外で写真撮影が出来たのが良かったです。
披露宴会場として、最上階のレストランを利用させて頂きました。
外からの眺めは最高で、スカイツリーや東京タワーを一望できます。
とても贅沢な気分を味わえました。

特に演出もない、シンプルな披露宴でしたが、担当者さんには色々な演出の説明はして頂きました。

標準のプランの中で選んだのですが、種類も豊富で満足のいくドレスを見つける事が出来ました。
ただ、ベールはプランでついてくるのは1種類のみでそれ以外は買い取りになること、新郎のタキシードは殆どがプラス料金がかかる物になってしまうことは事前に知っておきたかったです。

シェフの料理をその場で食べれるのは、レストランウェディングならではの特権です。
ブライダルフェアでは、フルコースを無料にて頂きました。
味に絶対の自信があるからこその、無料だと思います。
前菜から始まりメインに至るまで、どれも非の打ち所がない美味しさでゲストの皆さんも大変喜んで下さりました。
味はとても上品です。
メインの肉料理を実際焼く所も見れて、ちょっとした余興の様な楽しい気分も味わえます。

担当者さんには、ブライダルフェアの時からずっとお世話になりました。
小さな要望にも真摯に対応して下さり、細かい所まで気を遣ってくれました。
式当日の介添人さん、ヘアメイクの担当者の方、皆さん本当に親切で大変満足してます。

九段下駅から徒歩5分圏内で、東京駅からタクシーで行ってもそこまで高くなりません。
靖国神社の近くなので、春は桜がとても綺麗です。

口コミ評価が高いだけのことはあります。
期待を裏切らない、とても素敵な会場です。

ホテルグランドパレス
婚礼支配人 林博文  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

みきミキmiki様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な日にホテルグランドパレスをお選びくださいました事、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

みきミキmiki様はパーティ会場に最上階クラウンレストランをご利用いただきましたが、景観・お料理共にお気に召していただき、光栄に存じます。

3面が大きな窓に囲まれたクラウンレストランですが、スカイツリー・東京タワー・武道館以外にも、富士山もご覧いただけるんですよ。お気づきになりましたでしょうか?
見逃していたら、是非次のご来館の機会にご覧になっていただきたいです。

クラウンレストランは鉄板焼きを使ったパフォーマンスがゲストの方にも高い評価を頂戴しております。みきミキmiki様も調理風景をご覧になりながらゲストとのご歓談も楽しそうでしたので、アットホームな雰囲気作りに貢献できたのではないでしょうか?

お二人、並びに大事なゲストの心に残る素敵な結婚式になれば、ホテルにとってこれ以上の喜びはございません。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

お二人の思い出のホテルとして、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきミキmikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス