スタッフの方がとてもいい方でした。(投稿者みけ*さん)ホテルグランドパレス口コミ

みけ* さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スタッフの方がとてもいい方でした。

120名で370〜390万円でした。
日程により値段がA〜Dに分かれており、時期にあまりこだわりがないので、高い時期と安い時期の2パターンで出していただきました。
一番安いお料理での見積りです

チャペルはキレイで落ち着いた雰囲気でした。
入って正面を見ると十字架の周りの大理石がキラキラしていて綺麗で、個人的には派手すぎず、気に入りました!
ただ、披露宴会場や控え室等の設備、ホテル全体が少し古めの印象でした。
披露宴会場はゴールデンルームを見学しました。コーディネート次第でどうにでもなると思いますが、少し地味で、やはり古めの印象です
ゴールデンルームを披露宴会場にした場合、挙式、控え室、披露宴が同じ階になるのは良いなと思いました。

チャペル

ゴールデンルーム

キャンドルリレーや液体を注いでグラス等を光らせる演出の説明をされました。

衣装の提携先は4つあるそうなので、その点はすごく良いと思いました。

料理の下見をしていない

試食がないフェアに参加しましたが、見積りを出していただいている間にオレンジケーキをいただきました!
しっとりしていておいしかったです。

とても話しやすい方でした。
他の会場も見て決めたいと言ったところ、無理な勧誘は一切なく、会場選びのポイントなどアドバイスをしてくださいました。
見積もりの内容も一つ一つ丁寧に説明してくださったり、プラス料金がかかるところもちゃんと教えてくださったり、対応はとても良かったです!

九段下駅からすぐです。
飯田橋からは徒歩7分とのことでした。
神楽坂が近いので、二次会に使えそうなおしゃれなレストランもたくさんあると説明されました。

対応してくれたプランナーさんがとても良い方で、こんな方と一緒に準備を進められたら良いなと思いました。
ホテルがやや古めなのが気になったのですが、その他はとくに不満はありませんでした。

ホテルグランドパレス
(投稿日 : 2015年07月01日)

みけ*様

この度はホテルグランドパレスへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
チャペルや披露宴会場などお気に召していただけたようで光栄です。また、スタッフにまでお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上につとめてまいります。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみけ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス