全体的に落ちついた雰囲気がありました(投稿者モンモン23さん)ホテルグランドパレス口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

全体的に落ちついた雰囲気がありました

ホワイトが基調となった優しく清潔感のあるチャペルで、全体的に落ちついた雰囲気がありました。ステンドグラスも厳かなデザインで綺麗でしたし、しっかりとした座り心地の木製の長椅子も上品でした。
ゴールドやブラウンを基調とした華やかさのある披露宴会場は窓も多く開放的な雰囲気でした。天井のシャンデリアは高級感がありましたし、シンプルな絨毯の柄やすっきりとしたテーブル装飾など上品で良かったです。

綺麗に手入れもされて緑が豊かなガーデンでフラワーシャワーを行いました。開放的な雰囲気で良かったです。

見た目も上品なフレンチとなっており、素材にはしっかりと旬の物が使われていました。ソースの出来も凝ったもので繊細な味わいでしたね。

案内はスムーズに行なってくれましたし、皆さん笑顔で対応してくれました。

九段下駅から徒歩ですぐの場所にあり、迷わずに着きました。

ホテルグランドパレス
(投稿日 : 2015年07月01日)

モンモン23様

この度はホテルグランドパレスのご披露宴にご列席くださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

チャペル、披露宴会場とも、弊社の良いところをご評価下さいましてとても嬉しく思います。
クーアさん様がご参加された挙式後のフラワーシャワーやブーケトスを行ったウェディングガーデンは、チャペル、弊社一番人気の「ゴールデンルーム」と全て同フロアにございますので、1フロアを貸切感覚でご利用いただけ、移動も少なくなり、親御様やご年配のゲストにも優しい会場となっております。

また、スタッフはじめ、お料理等もご評価下さいまして、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

これからも皆様のご意見を励みに、かけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス