スタッフの対応が良かったです。(投稿者もりもりぎゅうさん)ホテルカデンツァ光が丘口コミ

もりもりぎゅう さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が良かったです。

式場の雰囲気は素敵な場所でした。待合のロビーでは、他の挙式の方が写真撮影を行っており、少し落ち着かなかったです。
着替えなどはすぐに部屋が分かり便利でした。
挙式開始会場は、半屋外となっており、冬のシーズンは少し寒いのではないかと思います。ただ、その日は気候が良かったので過ごしやすかったです。

挙式の様子です。

特別印象に残る演出はなく、一般的な感じでした。先の当日に参加出来なかった友人がプレゼントに送った物が高砂の正面に置かれており、友人も喜んでいました。

フランス料理だったかなと思います。
どの料理も美味しく頂きました。量も丁度良く完食でした。

待合ではクロークの案内、場所の案内が明確で迷うことなく式に参加できました。

駅から遠いのでバスやタクシー利用となります。
ホテルまでの送迎バスがありましたが、夜は9時半頃が最終となり、宿泊の場合は外で食事などしたのでタクシー利用となりました。
ホテルの周りにはマクドナルドやコンビニがあり、ちょっとした買い物は便利でした。

アットホームな式に参加することができ楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりぎゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。