地域密着型!お料理は美味しいです(投稿者どらみ85さん)ホテルカデンツァ光が丘口コミ

どらみ85 さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

地域密着型!お料理は美味しいです
少し老朽化が気になるかも

都民共済ブライダルのハッピープランを利用することを考えていましたが、プラン内ではお料理や装花が最低限のものになっていまい、あまりお勧めできないと言われました。式場が打ち出しているプランだと都心の高級ホテルと変わらない価格でした。

ホテルなので広くて豪華ですが、古いです。外のチャペルを見せてもらいましたが正直あまり素敵とは言えませんでした。ホテルの入り口がすぐ近くにあるので、通常のホテルのお客さんに見られてしまいます。披露宴会場は隣の建物に移動するのですが、普通のオフィスビルといった感じで結婚式の雰囲気ではないような気がしました。

特に演出の説明はありませんでした。

提携先の衣装を1着着せてもらいました。提携先のドレスショップが3点あり好きなところで借りるようでした。

ワンプレート試食でしたが、どれも美味しかったです。鹿肉のローストがとても柔らかく食べやすかったです。

担当の方が若い女性だったのですが新人さんだったようで、上司と思われる方も常に一緒におられました。指導されている口調が少し厳しかったです…

駅からは10分ほど歩きます。天候が悪かったり、お年寄りやヒールを履いたゲストには少し辛いかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらみ85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。