音源の説明は細かく!!(投稿者yumi.rrさん)ホテルカデンツァ光が丘口コミ

yumi.rr さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

音源の説明は細かく!!

値引きしっかりありました!
金額どうこうではなく、ドレス代、お花代割引といろいろしてくれました!

高級感あります!やはり、ホテルですね!
化粧室など、ロビーもそうですが清潔感があります!
外観はビル?ホテル?とゆうかんぢですが中はしっかりビュッフェもあるホテルです!

音源を持参して、流す場面などの打ち合わせをしたのに、バラバラでした!
音楽好きの私にはショックでした!

入荷したばかりのものを使わせてもらえてとてもラッキーでした!
今時のドレスは豊富なほうだと思います!

披露宴中はなかなか食事に手が伸ばせなかったのですが、お肉の時だけ隙を見て食べました!
予算に合わせて料理メニューを作成してくれました!

接客態度はとてもよく、ヘアメイクの人とよく話したのを覚えています!!
妊婦だったので、ドレスを3回変更したり打ち合わせが多くなってしまったのですが気持ちよく対応してくれました。

交通の便はあまり良いほうだとは思いませんが、駅くらバスがでています!
光が丘か練馬高野台駅が最寄りになります!
笹目通りに面してるので、目立ちますよ!

二次会もそのままできたりするのでオススメです!
特に動くのが大変な妊婦さんには!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.rrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。