景色、ホテルならではの上質感(投稿者rinbouさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

rinbou さん(9件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年11月

景色、ホテルならではの上質感
駅からのアクセスの悪さ

ホテルらしく重厚感、上質感があります。ロビーや受付も落ち着いており調度品もしっかりしています。チャペルは特別印象は残っていませんが、披露宴会場から見えるお台場の景色は絶景でした。特に式が夜だったこともあり、とても綺麗に夜景が見えました。

新郎新婦の入場後に、一斉にカーテンが開かれお台場の夜景が一望できました。ゲストからも思わず歓声があがっておりました。

料理のコースはボリュームもしっかりあり、お味もさすがホテル、といったもので満足でした。

スタッフの方の対応は丁寧でドリンクの注文などもスムーズでした。帰りのクロークでも、テキパキと案内していただき、混雑せず荷物を受け取ることができました。

浜松町駅からはタクシーを使っていきました。タクシーは捕まりやすく、場所も伝えやすい為特に不便は無かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。