海のロケーションと料理(投稿者きよかおりんさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

きよかおりん さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

海のロケーションと料理
スタッフさんの対応がつらかった

そんなに高い訳でもなく、納得できる価格でした。遠方が多いのでホテルに行ったのに
割引でも3万宿泊代かかりますので、
友達はよその安いホテルした方がいいですよと言われたのには驚きました。
ホテルでやる意味が根底から覆りました。

一番の魅力は海の見える景観。
ホテルは高級感があります。
チャペルは写真で見るよりずっと小さくてびっくりしました。これでこの人数入るの??と不安に。
会場はオープンキッチン付な会場が素敵でした。食器とかも高級で素敵でした。

カーテンが開いたら海!という演出は
わかってて見ていても素敵でした。

見てないのでわかりません

2品とパンを頂いたんですが、本当に美味しかったです。とくにスープが絶品。
もっと食べたいと思う味でした。

ここに決めなかった理由。
若い男性でしたが、案内中に
「〜なのはなぜでしょうか?」とクイズ形式?のような話し方をする方で、よくわからず聞き返したら「言ってる意味がわからないんですか?」と話が進まず、本当に面倒に感じ、その方が求めている合図地をうつしかなかったです。
そして、打ち合わせをする場所のスタッフさんが出入りしてるドアからは、声が結構聞こえて、男の人の怒鳴り声が聞こえてきて、そこからにこやかにスタッフさんがでてきて、見積りもとかをだされても、、、と、旦那とふたりで本当に驚きました。

場所はいいイメージだったけど、ホテルの中で迷子になりました。遠方がいるのでアクセスの良さでチョイスしました。

初めての見学でした。施設も素敵で、気に入ったら沢山見る気もなかったので、決めてもいいかなと思ってたし、実際会場は素敵だったのですが、このスタッフさんとずっと噛み合わないまま打ち合わせするのかというのが、気になり、裏で怒鳴っている声とかも、見学が初めてだったから、余計残念でした。
スタッフさんの対応は、やっぱり見学いかなきゃわからないんだなと、学び、色々見て決めることにしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよかおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。