披露宴会場の選択肢が幾つもありました!(投稿者ふぅまるくんさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の選択肢が幾つもありました!

思ったよりコスパはいいと思います。担当者にもよると思うのですが、私たちの方は営業が強く、少し疲れました。当日契約特典で80人、300万強でした。当日か前日、スイートルームに泊まれる特典はとても魅力的でした。

チャペルはHPで見るより狭く感じました。式の後ブーケトスで一瞬外にでますが、無理やり作ったベランダのようで少し狭いです。
披露宴会場は幾つもあり、人数やイメージで満足のいくところを選べると思います。

会場からキッチンの様子を見れる会場もあり、面白いと思いました。

沢山プランを提案して下さるのは助かったのですが、担当の方の営業に少しひいてしまいました。思っていたより安いお見積もりを提示して下さったのですが、今日即決すれば特別価格です!今日即決すればお値引き交渉します!を何度も言われ、ちょっと疲れました。

浜松町の駅からシャトルバスがでているので便利です。浜松町自体はオフィス街ですので、二次会の会場探しで街のオシャレさを求める方には向いていないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。