高級感があり、格式が高い(投稿者kaka-ririさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

kaka-riri さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

高級感があり、格式が高い

とても大きく高級なホテルで、格式高い感じがしました。一方、挙式をした教会はやわらかい雰囲気でした。

大きな建物

• 絶景

絶景

立派なホテル

• 高砂

高砂

お花が下がり気味の変わったアレンジ

柔らかい雰囲気の教会

新郎側の余興がとても珍しいもので、全員が釘付けになっていました。新婦側の余興はなく、お色直しも一回だけだったため、あっという間に披露宴が終わってしまいました。

ボリュームちょうどよく、とても美味しかったです。また、珍しい料理がたくさんありました。シェフの方が出て来て挨拶と料理の説明をしてくれました。

シャンパン

私が作って新郎新婦にプレゼントした品物について、披露宴で紹介しても良いかきちんと確認に来てくれました。対応も丁寧でとても良かったです。

駅から近くて便利なのに、繁華街や住宅地とは少し離れていて非日常感を感じられる立地だとおもいます。海のそばにあり、眺めも最高でした。

新婦のブーケ

讃美歌

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka-ririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。