オーシャンビューが素敵(投稿者コアラ0130さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

コアラ0130 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

オーシャンビューが素敵
プロジェクターが一つしかなかった

ロビーを入ると高級感があり、静かな空間でした。ホテルのフロアに行くと受付があり、クロークもありましたが、来賓の控え室がエレベーターで上がるのが億劫な感じでした。控え室は壁側に椅子がぐるりとおいてあり、向かい合わせに座るので居づらい雰囲気を感じました。

カーテンが一気に開いて、オーシャンビューのロケーションが綺麗でした。ちょうど明るい時と夜の夜景の2パターンを見れて素敵でした。あまり他の演出はなかったです。

オーシャンビュー

全体的にお腹いっぱいになるフルコースでした。伊勢海老のブイヤベースや牛フィレ肉が美味しかったです。デザートブッフェはあまり種類が多くない感じでしたが、数種類食べれたので良かったです。

海の幸のマリネと蟹のジュレ

若鶏のクネルと茸のコンソメスープ

伊勢海老と魚介のブイヤベース

牛フィレ肉の生ハム、フォアグラのパルフェ

デザートブッフェ

飲み物を頼むとすぐに持ってきてくれ、飲み終わりそうになると聞きにきてくれて対応が良かったと思います。基本、スタッフの方が笑顔で良い印象でした。

ゆりかもめで行き、駅からすぐでした。ホテルが奥まっていて少し分かりずらかったです。品川駅からシャトルバスが出ていたので、様々な行き方があるようです。

高級感やステイタスを感じれる式場です。接客もきちんとしているので安心して来れます。

レインボーブリッジの夜景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコアラ0130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。